+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Свадебные тенденции 2011. Свадебные платья 2011.

Свадебная мода 2011.

Первое, что можно заметить в новых свадебных коллекциях – цветы, в особенности розы. Цветы как элемент декора или как основа платья – смотрятся нежно, красиво и свежо.

Белое платье с черным вызывает споры – кто-то считает такой вариант недопустимым, кто-то – неординарным и интересным.

Длина миди – любителям ретро на заметку. 

Бальное пышное свадебное платье никогда не выйдет из моды – это женская мечта побывать принцессой в своей волшебный великолепный день свадьбы.

Изысканное иэлегантное облегающее платье, подчеркивающее достоинства фигуры все еще в моде. 

096-1_enl.1800x1800w11-marchesa-4-_enl.1800x1800w32-amelia-6_enl.1800x1800w_4

Свадебное платье фасона «русалочка» или «рыбка» также встречается в новых коллекциях – платье для невест, желающих подчеркнуть сексуальность и стройность силуэта. 

Оборки и воланы – одна из ключевых тенденций свадебной моды 2011. Они придают женственность  и создают нежный сказочный образ, напоминая силуэт морских волн..

Короткое свадебное платье для озорных невест или как второе платье для торжества. Свадьба – это совсем не повод отменять любимые короткие юбки!

Ассиметрия через плечо, драпировка, складки, красота ниспадающей ткани…

Кружева в свадебном платье придают нежность, романтичность, женственность. В комбинации с другими тканями или нет, кружево создает эффект морозных рисунковна стекле и приковывает взгляды восхищения.

Кто сказал, что платье должно быть белым? Свадебные платья цвета айвори, молочного цвета, нежных пастельных цветов уже давно полюбились невестам. Больше цвета! Цветные аксессуары, детали и элементы в свадебное платье добавляют яркости. Если хочется неординарности и веселья – цветное свадебное платье может стать выбором для Вас

Любимые невесты, каждый дизайнер представляет невесту по-разному и выбор свадебных платье велик, но в конце концов Вы творите свой образ и воплощаете свою мечту в реальность, выбирая то, единственное, самое-самое платье для Вашего волшебного дня свадьбы, следуя ли тенденциям моды, следуя ли своему сердцу, влюбляясь в платье после первой примерки…