+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Интервью Ирины Лукьянчук (TM Tulipia)

Журнал «Жених и Невеста», №4 (Ноябрь 2011)

Интервью с Ириной Лукьянчук, дизайнер ТМ Tulipia.

Tulipia – Подтверждение любви 

- Ирина, расскажите о том, как создаются и где отшиваются платья, из каких тканей, какие материалы используются для декора?

Производство находится в Черновцах. Согласитесь, в нашей стране всегда был достаточно высокий уровень развития легкой промышленности. А качество вышивки и способность наших мастериц творить настоящие чудеса ручной работы – это просто национальная традиция.

- … и украинский костюм с его богатой историей – тому подтверждение.

Абсолютно верно! Свадебные платья Tulipia не уступают в качестве зарубежным маркам. Все наши платья выполнены на натуральной хлопковой подкладке, поэтому они не только красивы, но и удобны в носке. Ткани для моделей мы закупаем на фабриках во Франции, Испании, Турции. В декорировании платьев отдаем предпочтение кристаллам Swarovski. Их мерцание придает платью легкий блеск. Хоть у свадебного платья короткая судьба, но это красивая судьба. Поэтому каждый сантиметр ткани и декора наряда Tulipia – безупречный. И при этом невесте ничего не будет мешать. Ведь платье должно быть не только восхитительным, но и комфортным, чтобы невеста наслаждалась каждой минутой свадебного дня.

 1493199516202

- Ирина, какой диапазон цен на платья сезона 2011-2012 года?

Благодаря тому то производство платьев Tulipia находится в Украине, их ценовой диапазон доступен нашим невестам. Наряд можно купить даже за 3000 грн. Самые дорогие платья стоят не больше 8000 грн. Для невест России, Германии, Канады, Словакии цены немного выше.

- Что ожидать невестам сезона 2012? Расскажите, пожалуйста, о новой коллекции.

В новом сезоне 2012 мы, как и прежде, сможем завоевать невест разных стилей. Романтичные натуры найдут для себя интересные идеи, потому что новая коллекция будет очень нежной и изящной. Девушки с яркими экстравагантными вкусами могут ожидать от нас более смелых взглядов на подвенечное платье. Хочу открыть секрет: в новом сезоне мы предложим всеобщему вниманию новую молодежную линию для юных жизнерадостных невест. Думаю, что эта линия завоюет своих поклонников как идеями, так и ценами. К платьям дизайнеры разработали линию аксессуаров: сумочки, ободки, шляпки с вуалью, фаты. Ведь платье в образы невесты – важнейшая, но не единственная составляющая.

- Ирина, до летних свадеб еще далеко, а любви не прикажешь. Многие пары не ждут «у моря погоды» и женятся в холодное время года. В коллекциях Tulipia есть зимние аксессуары для невест: болеро, высокие перчатки?

Конечно. Не случайно «tulipia» в переводе означает «подтверждение любви». А для настоящей любви время года не имеет значения! Для зимних невест мы предлагаем болеро, а также очень женственные меховые изделия из искусственного и натурального меха. Они выполнены в стилистике Tulipia, в одной тональности с оттенками платьев, и поэтому очень гармонично дополняют образ зимней невесты.

 

- Где в Киеве можно найти платья Tulipia?

Наши платья представлены в салоне «Мадейра» (г. Киев, м. Контрактовая площадь, ул. Почайнинская 25/49). Этот салон является единственным официальным представителем торговой марки Tulipia в Киеве.