+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

21 лучшее свадебное платье цвета капучино

Свадебные платья цвета капучино

Каждая невеста хочет чувствовать себя единственной и уникальной в день свадьбы. Если традиционный белый цвет - это не то, о чем вы мечтали, то у нас есть чем вас удивить. Представляем вам 21 лучших платьев цвета капучино среди коллекций 2018 года. Выбрав такое платье вы будете сиять в самый волшебный день вашей жизни.

  

Свадебные платья цвета капучино набирают все большей популярности, они выглядят невероятно роскошными и являются идеальной альтернативой классическому белому или молочному цвету. Эти романтические и абсолютно волшебные, мягкие тона капучино создают красивый глубокий цвет с невероятным количеством оттенков, среди которых можно выбрать свое идеальное свадебное платье. Остановив выбор на свадебном платье такого цвета, вы подчеркнете свой стиль и индивидуальность.

  

Цвет капучино можно выбрать основным для свадьбы и оформить все в гармонии с выбранным оттенком. Этот цвет идеально дополнит свадьбу в стиле прованс, рустик, винтаж, эко-стиль, а также роскошную классику. На свадебном платье цвета капучино идеально можно выделить и оттенить кружево, узор будет выглядеть более фактурным и интересным. 

  

Выбрав свадебное платье цвета капучино, невеста не только следует в ногу со временем и последними свадебными тенденциями, но и может выгодно подчеркнуть цвет кожи, волос, загар и свою естественную красоту. В таком платье невеста невеста покажет свою индивидуальность и характер, настроение и стиль. Платье в цвете капучино - это выбор стильной и романтичной невесты, которая ценит женственность, изысканность и благородность, которая не боится быть в центре внимания.

  

Телесная основа в платьях цвета капучино и сеточка под цвет тела создает эффект "nude", молочное кружево как будто одето на обнаженное тело, но в то же время не смотрится откровенно, а очень стильно и благородно. Даже полностью закрытое платье с рукавами в таком оттенке будет выглядеть женственным и сексуальным.