+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Шляпка как модный атрибут свадебного сезона

После того, как невеста определилась с выбором своего идеального свадебного платья, перед любой девушкой встает не менее важный вопрос, а именно подбор гармоничных аксессуаров и украшений к платью. С каждым годом все большее количество невест отказываются от традиционных фат и обращают свою внимание на такой атрибут, как свадебная шляпка, которых сейчас представлено огромное разнообразие.

EVA BENDIGO предлагает невестам широкий ассортимент шляпок и ободков различных форм и оттенков. Самыми популярными оттенками являются белые и кремовые шляпки. 

Прежде, чем приступать к выбору шляпки, Компания EVA BENDIGO 

делится с Вами секретами по подбору идеальной шляпки для Вашего образа.

1_enl2 (2)_enl_14(2)_enl

В первую очередь необходимо понять, что шляпка подходит далеко не к каждому типу внешности и не к каждому фасону свадебного платья, поэтому при подборе необходимо все мерить на себе и смотреть на образ в целом.

При огромном разнообразии форм шляпок необходимо учитывать особенности своей внешности. Например шляпы с длинными полями подойдут для девушек высокого роста, тогда как худеньким и стройным невестам лучше подобрать шляпку, поля которой не будут превышать ширину плечей. 

Идеальным платьем в сочетании с изысканной шляпкой будут выступать свадебные юбочные и брючные костюмчики, а также короткие облегающие свадебные платья.

Грамотно подобранная свадебная шляпка станет «изюминкой» любого образа, а также подчеркнет яркую индивидуальность своей обладательницы, станет прекрасным атрибутом любой тематической свадьбы, а также прекрасно подойдет для торжеств в холодное время года.