+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Свадебные платья со шлейфом

Свадебные платья со шлейфом

Выбор свадебного платья со шлейфом

Какую же выбрать длину шлейфа в своем свадебном платье? Нужно помнить, что шлейф должен соответствовать месту проведения и времени вашей свадьбы. Общее правило при выборе длины шлейфа: чем формальней свадьба - тем длиннее должен быть шлейф. Отличный пример, свадебное платье принцессы Дианы.

plate_princessy_diany_1_0 (2)plate_princessy_diany_1_0plate_princessy_diany_1_0 (3) 

Свадебные платья со шлейфом фото

Есть множество вариантов шлейфа, среди которых точно можно подобрать подходящий вариант для вашей свадьбы.

Короткий шлейф (от 10 до 30 см) (The brush train)

Самый короткий изо всех видов шлейфа. Это наиболее универсальный и самый комфортный шлейф, он подойдет для любой свадьбы - от свадьбы на пляже до классической церемонии.

Шлейф средней длины (The court train)

Такой шлейф немного длиннее предыдущего варианта, длиной максимум до 90 см. Хотя этот шлейф все еще остается довольно универсальным, он может принести невесте неудобства в свадебных церемониях и фотосессиях, которые проходят на улице. 

9-aniya-3_enl.1800x1800w32-amelia-6_enl.1800x1800w_231-heyly-2_enl.1800x1800w

Шлейф для церкви

Такой шлейф длинной до 1-1,5 метров, делает образ невесты шикарным. Шлейф такого плана подходит для венчания в церкви, для пары, которая уделяет достаточно времени для фотосессии в день свадьбы.

Шлейф для собора

Такой шлейф гарантирует, что невеста останется в центре внимания на протяжении всей свадьбы. Его длина до 2,5 метров, образ невесты - величественный и роскошный. С таким шлейфом невесте нужна помощь от подружек на протяжении всего дня, особенно во время церемонии и фотосесссии. Этот вариант подходит для венчания в соборе, для церемонии с большим количеством гостей.

Съемный шлейф

Этот свадебный шлейф отличается от всех других тем, что это не просто продолжение платья, а отдельно сшитая деталь платья, которая крепится сзади на юбке. Такой длинный, нежный шлейф придаст образу невесты сказочности. Шлейф снимается и крепится к юбке платья, он очень комфортный – невеста может одеть такой шлейф только для фотосессии, а во время банкета танцевать без него и чувствовать себя комфортно.

Свадебное платье со шлейфом Вы можете приобрести в свадебном салоне Мадейра.