+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

5 главных свадебных трендов весна-лето 2020

Свадьба – главное событие в жизни каждой девушки. И, естественно, каждая хочет быть неотразимой. В современном мире моды и фэшн существуют несколько критериев, в соответствии с которыми свадебные платья 2020 будут самыми яркими, модными и стильными: минимализм и лаконичность, невесомые банты и шлейфы, асимметрия и множество перьев, викторианские веяния. Можно выделить пять трендов свадебных нарядов следующего сезона.

Минимализм

Элегантные атласные свадебные платья прямого кроя с открытыми плечами или длинным рукавом. Ничего лишнего. Минимум украшений и деталей. Лаконичность и простота.

 Креативные объемы

Liona_(1).1800x1800w_1


Когда в классический подвенечный образ добавляются современные небальные детали: объемные банты, асимметричные фатиновые юбки с шлейфом, королевские турнюры. Вызывающее и в меру «вульгарное», броское.

Годе

Noa_(1).900x900w

Уникальный покрой приталенного платья, расклешенного книзу, идеально подчеркивает плавные изгибы фигуры. Воплотит детские мечты о сказочных русалках и золотых рыбках. Роскошный свадебный наряд в стиле модерн из шелка или тонкого атласа, дополненный витиеватыми украшениями и элементами, кружевные свадебные платья. Для амбициозных и независимых.

Современное платье принцессы

Orsa_(2).1800x1800w


Свадебные платья А-силуета – классический наряд для любого типа фигуры. Трапециевидный длинный либо укороченный подол с подчеркивающим талию, облегающим корсетом. Делает акцент на грациозности и мягкости линий, визуально стройнит. Материал – атлас, органза, шелковая тюль.

Сказочные пышные платья

55-alanie-2_enl.1800x1800w

Пышные свадебные платья с воздушной многослойной юбкой с традиционным корсетом – изысканный наряд сказочной королевы. Сочетание роскоши, красоты и целомудрия. Используются разнообразные материалы – шифон, королевский атлас, шелк, фатин. Декорированы камнями Сваровски, бисером, кружевом.


Купить свадебное платье можно, посетив наш магазин. Свадебный салон в Киеве предлагает большой выбор свадебных нарядов, аксессуаров для любого образа и стиля. Подобрать и померять свадебные платья в Киеве вы можете, просто посетив салон вечерних платьев Мадейра.