+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Белье для первой брачной ночи

Свадебное белье для невесты

Белье для первой брачной ночи – важная деталь, о которой нельзя забывать! Невесты очень стараются сделать все, чтобы быть непревзойденной в своем свадебном платье. Они соблюдают диету, ходят к косметологу, ухаживают за волосами, посещают спортзалы. Но во всем этом свадебном кипише важно помнить, что после праздника Вы остаетесь вдвоем с мужем, и самым главным теперь будет не свадебное платье, а то, что под платьем, – свадебное белье. Удачно выбранное свадебное белье поможет Вам получить незабываемую порцию восхищения. Вы будете чувствовать себя богиней в неповторимом и эксклюзивном свадебном белье. Многие производители свадебных платьев уже создали неповторимые коллекции свадебного белья.

Свадебный салон Мадейра представляет эксклюзивную коллекцию свадебного белья 2015 года от ТМ Tulipia.

  001(1)_enl001(2)_enl002(1)_enl

Всевозможные комбинации, трусики, боди, халатики. Невероятный дизайн, легкость и эксклюзивность поможет удовлетворить даже самую капризную невесту. Вы сможете подобрать белье согласно Вашему характеру и современных требований моды. 

Для классического образа невесты идеально подойдет роскошный шелк, кружева. Пеньюар – идеальное решение для Вас, если Вы относитесь к такой категории невест.

  002(2)_enl003(1)_enl_2003(2)_enl

Если Вы ощущаете себя гламурной невестой, то, конечно, игривость и яркость будет удачно подчеркивать Ваш характер. Креативный дизайн белья и такой аксессуар, как бантик будет очень удачно акцентировать внимание на Вашей фантазии и любви ко всему необычному.

Для естественного образа невесты нужна легкость, простота, естественность. Мягкая ткань, нежная отделка подчеркнет Вашу невинность, беззащитность и женственность.

Невозможно не остановиться на романтичном образе невесты. Для таких нежных и сентиментальных натур подойдут шелковые сорочки с нежными кружевными деталями.

Если Вы принадлежите к невестам-модницам, то Ваше белье должно быть ультрамодным, учитывая все современные веяния. Это должно быть белье от модных дизайнеров самых последних коллекций.

 004(2)_enl005(1)_enl006(1)_enl

И, напоследок, остановимся на сильных невестах – сюда мы относим невест с силой воли, хорошим чувством юмора, энергичных и ярких. Конечно, для таких невест нужно самое яркое и оригинальное свадебное белье. Подойдет цветное решение свадебного белья. Это может быть выражено в цветных рюшах, кружевах и тд.

Но самое главное в выборе свадебного белья – это оставаться собой! И тогда у Вас обязательно получиться выбрать свадебное белье, максимально подчеркивающее Вашу индивидуальность, характер и красоту.