+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Мусульманские свадебные платья от Tulipia

Мусульманские свадебные платья

Дорогие невесты, представляем вашему вниманию невероятную коллекцию от Tulipia – Oriental Tales. Эта коллекция - это загадочная сдержанность и закрытость, которая придает каждому платью особенный восточный колорит. Свадебные и вечерние платья Востока – они противоречивы и еще более притягательны. Каждое платье показывает необычайную внутреннюю силу, скромность, роскошную элегантность и покорность. Дорогие ткани и роскошь деталей создают невероятные образы. Каждое платье из коллекции “Сказания востока” – это уже само по себе событие.

Коллекция “Oriental tales” – необычные свадебные платья, закрытые свадебные платья с длинным рукавом. Взгляните по-новому на традиционное свадебное платье и откройте для себя мир Востока. Свадебные хиджабы – так называются свадебные платья для мусульманок – это невероятной красоты платья, целое произведение искусства. Дорогие ткани и богатая отделка создают роскошный, но в то же время, сдержанный образ. Особенностями исламского свадебного платья является то, что наряд полностью покрывает голову и тело невесты. Невесты в хиджабе открывают только лицо и кисти рук. В мусульманском свадебном платье главное сдержанность и скромность, оно удобное, комфортное и не облегает тело.

Мусульманские свадебные платья

Коллекция Oriental Tales от Tulipia соединила в себе все требования свадебных платьев мусульманских и, в то же время, поразила красотой, новизной и интересными идеями. Нежностью и изяществом наполнено каждое платье коллекции, это невероятно красивые исламские платья! Мусульманские невесты могут выбрать в коллекции Oriental tales платье на любой вкус – как строгое платье, так и платье с кружевом, вышивкой, белое платье или платье разных оттенков. Невеста в хиджабе от Tulipia подчеркнет свой неповторимый стиль, выразит индивидуальность и соблюдет все традиции свадебного мусульманского платья.

Найти восточное свадебное платье в Киеве очень тяжело, а количество невест, которые ищут платье для мусульманок, возросло. Таких невест в Украине мало, но они все же есть. Конечно, можно, подобрать закрытое платье и среди классических свадебных платьев. Но теперь с выходом коллекции Oriental tales невесты могут себе позволить выбрать самые красивые мусульманские свадебные платья. Купить свадебный хиджаб, платье для никаха, мусульманское свадебное платье теперь Вы можете в свадебном салоне «Мадейра».