+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Цвет свадьбы 2015

Какой цвет в тренде для свадьбы 2015? Представляем вашему вниманию топ цвета 2015 по версии Института цвета Pantone. В этой статье вы найдете вдохновение для цветового оформления вашего торжества! Основными оттенками цветовой палитры 2015 являются цвета близкие к природным, натуральным, нежные пастельные оттенки, прохладные тона – все, что ассоциируется со свадьбой En Plein Air (на открытом воздухе).

Топ 10 цветов для свадьбы 2015

Marsala

Марсала - коричнево-красный цвет крепленого вина, который источает уверенность, стабильность и богатство. Как крепкое вино этот цвет источает качество, чувственность и роскошь! Это цвет года по версии Pantone. Цвет идеальный для осенней и зимней свадьбы. Но марсала достаточно универсальный цвет, и в паре с другими цветами (слоновая кость, пудра) отлично подойдет и для весенне-летних свадеб. Идеальные цветы для свадьбы в цвете марсала – георгины и пионы. 

Идея для свадьбы: цвет для чувственных и смелых! А в сочетании с розовым и серым – более романтическую свадьбу сложно будет представить!

Marsala хорошо сочетается с: Glacier Gray, Aquamarine 

свадебная палитра марсала

Aquamarine

Аквамариновый цвет (Aquamarine) - цвет весенне-летнего сезона 2015, цвет между небом и морем. Цвет для романтичной и мечтательной невесты, для нежной свадьбы с нотами Прованса. Также Аквамарин обладает успокаивающим и антистрессовым эффектом, а это как раз то, что нужно невесте в день свадьбы.

Идея для свадьбы: Выберите Аквамариновый цвет и откажитесь от стереотипа – «что-то голубое» («something blue»). Например, подвязка невесты - аквамаринового цвета.

Aquamarine хорошо сочетается с: Marsala, Glasier Gray

свадебная палитра аквамарин

Scuba blue

Подводный синий (Scuba blue) – игривый цвет, напоминающий океан. Идеальный цвет для свадьбы в стиле рустик, шебби-шик, отличный вариант для летней свадьбы – этот цвет добавит прохладной свежести в жаркую пору. Этот цвет создаст атмосферу экзотикиии ваши гости будут чувствовать себя в райском уголке, даже если это будет всего лишь фантазия.

Идея для свадьбы: используйте этот цвет для свадьбы на пляже в сочетании и ярким белым и райская свадьба вам обеспечена!

Scuba blue хорошо сочетается с: Classic Blue, Lucite Green.

свадебная палитра Scuba Blue

Lucite Green

Бутылочный зеленый (Lucite Green) – прохладный и освещающий, и в то же время светлый, практически прозрачный цвет. Этот цвет который возвращается в моду время от времени, и вот снова он на пике популярности! Он освежает, успокаивает и придаст вашей свадьбе легкости и гармонии, не забирая все внимание на себя.

Идея для свадьбы: используйте этот цвет на вашей лесной свадьбе или свадьбе в стиле рустик, и вы не прогадаете! А также не забудьте про бутылочки с лимонадом :)

Lucite Green хорошо сочетается с: Classic Blue, Scuba green.

свадебная палитра Lusite Green

Toasted almond

Теплый цвет жареного миндаля (Toasted Almond) – еще один холодный цвет свадебного сезона 2015. Это цвет тепла, природы, осенней листы. Идеальный цвет для свадьбы в стиле кантри, бохо и рустик, он создаст уютную атмосферу и единение природой.

Идея для свадьбы: сочетайте цвет жареного миндаля с молочными оттенками – так вы создадите королевскую свадьбу, добавите шика и роскоши в свое торжество. Также этот цвет незаменим для nude style wedding.

Toasted almond хорошо сочетается с: Strawberry Ice, Tangerine.

свадебная палитра Toasted almond

Glacier Gray

Также обратите внимание на топовый цвет унисекс – сдержанный ледяной серый (Glacier Gray). Этот ненавязчивый, спокойный, холодный цвет хорошо походит для роли фона. Играя на контрасте, вы сможете сделать акцент на других выбранных трендовых цветах, подчеркнуть акцент на ярких и насыщенных деталях.

Идея для свадьбы: выбирайте этот цвет для костюма жениха, при выборе свадебного текстиля и флористики для освежающего акцента.

Glacier Gray хорошо сочетается с: Marsala, Aquamarine.

свадебная палитра Glacier Grap

Classic Blue

Классический синий (Classic Blue) – спокойный цвет гармонии, надежности и мудрости, классика, которая не выходит из моды, но! Не скучная классика! Этот яркий цвет придаст вашей свадьбе торжественности. Идеален для зимнего и летнего торжества.

Идея для свадьбы: это отличный цвет для морской свадьбы. А в сочетании и пастельными оттенками вы создадите чарующий праздник – сочетание силы и нежности.

Classic Blue хорошо сочетается с: Lucite Green, Scuba Blue, Custard.

Classic Blue свадебная палитра

Strawberry Ice

Цвет клубничный лед (Strawberry Ice) – свежий, утонченный и охлаждающий цвет. Он очень тонкий и очаровательный, идеальный для весенней и летней свадьбы. Этот стильный цвет сделает вашу свадьбу вкусной!

Идея для свадьбы: букет из пионов, леденцы и мармелад сделают вашу свадьбу запоминающейся и «вкусной»! Но, самой главной деталью будет ваше свадебное платье в цвете пудра.

Strawberry Ice хорошо сочетается с: Toasted Almond, Tangerine.

Свадебная палитра клубничный лед

Tangerine

Мандариновый цвет (Tangerine) заряжает позитивом и жизнерадостностью. Такой цвет выберут веселые и позитивные жених и невеста, из которых энергия бьет ключом! Этот цвет в сочетании с другими оттенками поможет создать свадьбу от классической до пляжной. В сочетании с белым – подойдет для любой классической церемонии, с мятным – для свадьбы в стиле бохо, с желтым – для фруктовой свадьбы в саду.

Идея для свадьбы: используйте этот цвет в деталях образа жениха и невесты (галстук, пояс на платье), во флористике и текстиле – главное не переусердствуйте! 

Tangerine хорошо сочетается с: Almond, Strawberry Ice.

Свадебная палитра Tangerine

Custard

Цвет заварного крема (Custard) – солнечный и радостный цвет, который дарит положительные и приятные эмоции, легкую и ненавязчивую атмосферу. Цвет говорит сам за себя, он вкусный и воздушный, такая свадьба – будет самая нежная из всех перечисленных.

Идея для свадьбы: используйте этот цвет в свадебном текстиле (шелк, бархат), а также в свадьбе на солнечном побережье.

Custard хорошо сочетается с: Classic Blue.

Свадебная палитра Custard