+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Свадебное платье с разрезом

Свадебные платья с разрезом

Среди такого разнообразия свадебных платьев, современным невестам нужно идти в ногу с тенденциями свадебной моды, следить за новинками, чтобы в день свадьбы произвести фурор среди гостей, а главное - чувствовать себя сногсшибательно и комфортно.

Свадебное платье всегда считалось символом чистоты невесты. Скромное, сдержанное, закрытое – классика никогда не выйдет из моды, и многие невесты отдают предпочтение именно таким нарядам. А вот невестам, которые хотят необычного и стильного современного платья, стоит обратить внимание на модные новинки - на соблазнительные свадебные платья с разрезом на ноге. Такое платье подчеркнет сексуальность невесты и добавит образу игривости и женственности.

На свадебных платьях из струящегося шифона разрез смотрится особо выигрышно – легкая ткань развевается при ходьбе, в движении оголяя ножку невесты. Такой образ невесты будет невероятно нежным и романтичным. Конечно, в зависимости от фасона платья и длины разреза, образ невесты будет разным. Более откровенным, если свадебное платье с разрезом от бедра, менее – если юбка в платье более пышная. Чтобы образ был идеальным, нужно подобрать туфли на высоком каблук - платье с разрезом идеально подчеркнет стройные ножки обладательницы, сделает их визуально длиннее.

Свадебные платья с разрезом спереди – решение для стильных и современных невест, это модный тренд в свадебных коллекциях 2016 года. Такой смелый выбор воплотит в реальность мечту невесты об эффектном образе, приведет в восторг жениха и запомнится всех гостям. Невеста будет выглядеть женственно и элегантно, а разрез добавит соблазнительную нотку образу.

Свадебные платья с разрезом на ноге фото:

Свадебное платье с разрезом Свадебное платье с разрезом Свадебное платье с разрезом

Вечерние платья с разрезом

Также в салоне «Мадейра» представлены вечерние платья с разрезом. Сейчас уже нет ограничений и предрассудков в цвете для свадебного платья. Невеста может выбрать цветное вечернее платье с разрезом как для второго дня свадьбы или для росписи. А также вечернее платья с разрезом подойдет для свидетельницы, для гостей на свадьбе.

Свадебное платье с разрезом Свадебное платье с разрезом Свадебное платье с разрезом

Свадебное платье с разрезом Свадебное платье с разрезом Свадебное платье с разрезом