+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Что надеть гостье на свадьбу летом?

Событие в жизни влюбленной пары из ряда вон, поэтому и гостям нужно выглядеть под стать происходящему. Для женщин это особая дилемма. Нужно не выпадать из общей атмосферы и сохранять яркую индивидуальность. И при этом не «перещеголять» свадебное платье невесты.

Что надеть гостье на свадьбу летом?


Традиционно виновница торжества выбирает белый цвет, а значит, остальные женщины должны постараться избегать его, собираясь на мероприятия. Но современные каноны несколько изменились и грани размыты. Просто уточните, в каких оттенках будет наряд новобрачной, прежде чем купить брендовое вечернее платье. И конечно при этом необходимо сразу  исключить темные тона, как неуместные на празднике счастья. Под табу подпадают и слишком откровенные и вызывающие модели. Даже если фигура прекрасная,  то коктейльные платья должны иметь умеренно скромный покрой в классических тонах.К тематическим вечеринкам следует готовиться соответственно предложенному дресс-коду.

Выбор

вечерние платья вечерние платья вечерние платья

*Длина предполагает равнение на приличие и удобство одновременно, тем более, когда речь идет о теплом времени года. Слишком короткий низ будет еще и неудобен во время танцев и конкурсов. Идеальный вариант – миди. Если ноги хочется скрыть, то легкий длинный прямой фасон как раз для такого случая.
*Жаркая погода предполагает подбор легких материалов. К синтетике не стоит присматриваться, как и к плотному жаккарду. Отдайте предпочтение шелку, шифону или атласу. Хлопковая подкладочка будет пропускать воздух, и впитывать влагу.
*Если конкретного пожелания от молодоженов касательно цвета нет, то здесь все в руках гостьи. Основные события запланированы на вечернее время – можно подобрать насыщенные оттенки. Искусственное освещение придает изумрудному или небесно-голубому особой выигрышности. Вечерние платья 2019 с принтом предполагает крупные цветочные рисунки.
*Один из главных критериев – фигура. Если она идеальная, то позволяет одеть все. Если же существуют проблемы, то особенности тела необходимо будет скрасить соответствующим кроем, делающим акценты в нужных направлениях.

Свадебный салон в Киеве предлагает также обувь и аксессуары для гостей. Выбор должен вписываться в продуманный образ. Это касается туфлей или босоножек с каблучком или на платформе, наличие чулок или колготок и т.д.