+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Что нового в свадебном моде 2020?

Свадебные платья 2020 – актуальная тема для каждой девушки, собравшейся замуж в текущем году. Где можно купить свадебные платья в Киеве? Ведь важно, чтобы наряд для бракосочетания был трендовым. Для подбора убранства мечты к торжественной дате можно отправиться в киевский свадебный салон «Мадейра».
Однако, важно также понимать, каковы в целом модные тенденции wedding-индустрии. Одни тренды перестают быть таковыми на сегодня, иные становятся лишь устойчивее. Однако, обо всем по порядку.

Минимализм

sv_16

Эксперты уверены: стремление к нему продолжится. Кроме того, он будет оставаться с нами еще долго. Например, возвращаются монобукеты. В моде лаконичный дизайн приглашений, типографическая верстка полиграфии и т. п.

Конструктив

16431408 (1)

Остаются популярны конструктивы нестандартных форм, которые заменяют обыденные арки. Распространенным явлением становятся неоновые вывески и тематические фотозоны. Для необычных решений и креатива появляется все больше возможностей.


Экология

98890614

Данная тема продолжает моду на естественность. Актуальным тренд будет и в текущем году. Например, все большую популярность набирает этичная флористика (без задействования флористической пены). Многие отказываются от применения пластика и т. д. В приоритете – рациональный подход к цветам и материалам.


Баухаус

sv_13

Этот стиль также становится все более популярен. У пар, выбирающих его, отчетливо прослеживается стремление выделиться, оформить свое торжество смело, нестандартно, зачастую – авангардно. Так, чтобы праздник запомнился надолго и точно был лишен клише – «как у всех».


Карвинг

sv_6

Для разнообразия свадебной программы устраивают анимационные станции, где приглашенным не просто преподносят вкусные блюда, но и показывают нечто увлекательное. Например, шоу из подачи угощений. Кроме того, гости сами могут участвовать в процессе приготовления блюд. Прекрасной альтернативой в данном случае является карвинг: каждый желающий может заняться фигурным нарезанием фруктов/овощей.

Сегодня никого не удивить присутствием технологий, не теряющих, тем не менее, своей притягательности. Также в тренде – нестандартность материалов, цвета и форм. Все больше спроса на режиссуру свадебного дня. Модные тенденции, в основном таковы. Но какой бы из вышеназванных трендов ни был лично вам по душе, главное состоит в следующем: свадьба должна отображать вашу индивидуальность