+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Готовимся к выпускному. Часть 2 (брюнетки)

Брюнетки считаются спокойными, уравновешенными но очень страстными. Это обобщенные понятия, касающиеся прекрасных представительниц данного типа женщин. Они, как правило, весьма уверены в себе, в своих действиях, но им, как и любой другой девушке, очень важно положительное мнение о ней окружающих. Какими бы уверенными и самостоятельными мы не казались с виду, внутри, каждая из нас, какой бы цвет волос у нас ни был, мечтает о восхищенных взглядах, направленных в нашу сторону, о любви, ласке и заботе.

Правда, в этой статье, мы поговорим только об одном из аспектов - восхищенных взглядах, все остальное, к сожалению, уже зависит не от нас.

Страсть это про вас…

Девушка в красном вечернем платье - это классика сексуальности, а если эта девушка еще и брюнетка, фантазия “зрителей” не будет иметь границ!

Скромность и легкость…

Когда мы говорим о брюнетках, девушках ярких от природы, мы сразу понимаем, что именно этот тип женщин, запросто может себе позволить немного кокетливой, возможно, наигранной “скромности”... Нежные пастельные цвета не превратят брюнетку в бледное подобие себя. Правда делая выбор в пользу такого наряда, надо хорошо продумать прическу и макияж…  

Греческая богиня, это все тоже про вас, дорогие брюнетки!

Думаю не стоит долго описывать внешний вид и общий образ девушки в подобном вечернем наряде. По моему, тут все понятно и без лишних слов)))

Королева бала!

Можные в этом сезоне цветочные принты, модели кроп-топ, и конечно же вечная классика, все это подчеркнет вашу индивидуально. Вам остается только выбрать, какая же модель пышного вечернего платья именно “Ваша”!

Милые брюнетки, желаем вам быть самыми красивыми и желанными богинями, скромницами и королевами и просто красивыми девушками, которыми вы и являетесь! А нам, консультантам свадебного салона Мадейра, просто позвольте подчеркнуть вашу индивидуальность, чтобы она светила еще ярке!