+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Какое вечернее платье надеть на свадьбу, чтобы выглядеть неотразимо (часть 1)

Давайте смотреть правде в глаза. Свадьба это в первую очередь праздник невесты, и если вы не хотите чтобы гости кидали на вас косые взгляды, вы не должны затмевать ее. Но вопрос, "что надеть на свадьбу?" может поставить в тупик даже самую заядлую модницу. Далее в статья мы приведем вам несколько памяток того, что должна помнить любая женщина выбирая вечернее платье для свадьбы.


Если вас пригласили на торжество в качестве гостя, очень важно, чтобы вы строго соблюдали следующие правила


• Никогда не надевайте белое платье. Белый цвет на свадьбе – прерогатива невесты, цвет ее подвенечного наряда. Также желательно избегать оттенков «слоновая кость». Но сочетание белого и черного вполне допустимо, если это цветочные принты или полосы.

editarea-68-4-1460023288

• Свадебное приглашение – это лучший намек на то, что вы должны надеть. Потому что в большинстве приглашений указывают дресс-код. Если ваши молодожены решили, что тема свадьбы будет носить определенный цвет, то ваш вечерний наряд должен, по крайней мере, иметь вставками в указанной цветовой гамме.

• Уважайте чувства будущих супругов даже в нарядах. Обтягивающей одежде, клубным нарядам, толстовкам, джинсам и т. д., не место на свадьбе. Если вы сомневаетесь, что выбрали подходящее платье, лучше не надевайте его.

• Погода, время суток, и официальность мероприятия должны быть приняты во внимание. Размышляя, что надеть на свадьбу подумайте, не будет ли вам в таком наряде холодно или жарко. Чтобы потом не носить жакет в руках или не мерзнуть в коротком болеро.

1785-2_507124606

• Всегда надевайте удобную обувь. Свадьба не обходится без танцев, и вы определенно не хотите сидеть в углу, когда все остальные гости на танцполе.



Продолжение материала в следующей статье…