+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Модные элегантные платья невесты

Не за горами день бракосочетания, поэтому медлить новобрачной никак нельзя. Ее наряд представляет своего рода каркас, который дополняют аксессуарами и различными мелочами. Чтобы собрать воедино цельный образ, придется потрудиться не на шутку. Здесь важно все, начиная от фасона, и типа ткани, а заканчивая цветом и декором.Перед тем, как купить брендовое свадебное платье в Киеве, продумайте роль, в которой вы будете блистать. Вы хотите быть мисс элегантность или эпатаж, кокетливость или шик-блеск-красота? В большинстве случаев девушки отдают предпочтение изящному образу, который подчеркнет изысканный вкус своей обладательницы.


Преимущества


Элегантные атласные или кружевные платья отождествляют с безупречным покроем, отличным качеством, четкими линиями, отсутствием излишеств и броской мишуры. Несмотря на свою простоту и сдержанность, они остаются притягательными для взглядов гостей. Они делают акцент на достоинствах женской фигуры и придают нотки пленительного шарма.По дороге к алтарю девушка успеет словить уйму восторженных взглядов, которые всматриваются в струящийся материал и восторгаются ее грациозностью. А правильно подобранные свадебные аксессуары невесты усилят соблазнительный силуэт.

Изящные образы

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

В коллекцию лаконичных и утонченных вошли свадебные платья 2020-2019 гг., с которыми стоит познакомиться на примерах.

Georgine;

Ilenia;

Sardamor.

Из атласа

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

В коллекции Collection 2020 вы найдете атласные подвенечные наряды, к которым относятся:

EFTALIA;

FULVIA;

BLANSH.

Они выполнены в А-силуэте и дополнены длинным шлейфом, корсет облегает бюст и доходит до линии талии, а юбка плавно расходится к низу.


С обнаженной спиной

свадебные платья свадебные платья

Такой силуэт уместен с популярным ампиром, греческим стилем и годе. С лицевой стороны здесь не увидеть глубоких декольте или высокого выреза от бедра, который открывает ножки, но вот с обратной все будут лицезреть оголенную спинку. Фасон подходит женщинам с ровной осанкой.

Dianora;

Afra;

Geraldina.

Свадебный салон в Киеве «Madeira» в этой категории предлагает несколько моделей в А-силуэте из Collection 2020:

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

LUCIA;

KLAUDI;

JACOBELLA.

Закрытые

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Свадебные платья с рукавами представлены следующими вариантами, вошедшими в Collection 2020:

SARDAMOR;

ORSA;

VERONICA.

Эти наряды подойдут для церемоний в осенне-весенний сезон.Знакомьтесь с ассортиментом и станьте неотразимой невестой с утонченным вкусом стиля.