+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Платье на новый год 2018

Вы наверняка задумывались в чем встречать Новый 2018 год. Разнообразие при выборе платья просто кружит голову, поэтому мы подготовили для вас несколько актуальных нарядов, в которых вы будете королевой вечера.

В соответствии с китайским календарем, грядущий год станет годом Желтой Земляной Собаки. Чтобы быть в расположении символа года, стоит обратить внимание на естественную цветовую палитру природы. Изумрудные и зеленые оттенки в платье расскажут об индивидуальности и элегантности. Особые наряды с кружевом и с добавлением пайеток придадут образу праздничного настроения.

Фиолетовое новогоднее платье – еще один тренд Нового 2018 года. Идеальная палитра подчеркнет ваш образ. Блондинкам подойдут наряды лавандового цвета, как легкое вечернее платье 17209 и Purple. Русым и темненьким девушкам великолепно подойдет платье Flori. С наступлением новогодней ночи сказочность этих оттенков наберет волшебную силу и придаст вашим желаниям небывалых высот.

Crystal Design 17209 (royal) Пурпур (Purple) Flori

В платье пудрового цвета вы будете выглядеть утонченно и элегантно. Оно может быть разнообразным: для тех кто хочет подчеркнуть красивую шею и плечи - без рукава и с вырезом в зоне декольте . Сочетание длинных рукавов и открытой спинки придаст вашему образу женственности. Королевский атлас или легкий фатин, а может классический шифон? Безусловно выбор за тобой, но можешь быть уверена,что платья в пудровых тонах всегда актуальны.

Delight Прозрачный намек Adele

Голубой цвет является успокаивающим цветом, и, в то же время, создаёт атмосферу праздника. Данный цвет в платьях считается признаком творческой личности. Правильно подобранные оттенки и насыщенность цветов подчеркнут красоту каждой девушки. Волшебными свойствами обладают наряды подобных цветов особенно в новый год. Роскошные и невесомые платья небесного цвета из разных тканей и фасонов подойдут для незабываемого празднования Нового 2018 Года.

Crystal Design 16140 Davida Барби (Barbie) - blue

Черный цвет подчеркнет ваши достоинства. Пикантность новогоднему образу добавит платье из полупрозрачного верха, юбка, которого обрисует силуэт. Не исключены и спущенные рукавчики, которые выделят ваши плечи. Асимметричные рисунки в моде, поэтому обратите внимание на размещение кружев по платью, подолу и на спинке. Вечерние платья с длинными юбками и разрезом отлично подойдут для встречи Нового года. Так же платье в стиле кроп топ отличит вас оригинальностью.

Crystal Design 17121	Crystal Design 17301 Crystal Design 17203