+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Платья для подружек невесты Пантон 2018 года

Подружка невесты - это не просто гостья на свадьбе. Это - “европейский вариант” свидетельницы. Традиция присутствия свидетелей на свадьбе постепенно уходит в прошлое, и все чаще современные невесты выбирают не свидетельницу, а подружку, иногда даже нескольких. Это весьма ответственная роль, поскольку подружка должна быть рядом с невестой с самого начала подготовки к свадьбе и до самого конца праздника. Помочь выбрать свадебное платье, организовать девичник, помочь во время утренних сборов, провести выкуп невесты, быть рядом во время свадебной фотосессии, встретить и рассадить гостей - эти и многие другие обязанности берет на себя подружка невесты.

Стиль подружек невесты

Проще говоря, это не просто гостья на свадьбе, это правая рука новобрачной и одно из ключевых лиц на время подготовки и проведения торжества. Поэтому подружка невесты может позволить себе выделиться из общего числа гостей, и поможет ей в этом правильно подобранное вечернее платье.

Дизайнеры определили в качестве пантона 2018 года фиолетовый. И дизайнеры свадебной и вечерней индустрии создают платья для подружки невесты в фиолетовых тонах. Главным образом, потому, что этот цвет - универсальный. В зависимости насыщенности оттенка он может быть нежным, шикарным, соблазнительным, роскошным. Более светлые и даже полупрозрачные оттенки прекрасно сочетаются с легкими воздушными тканями, более глубокие и насыщенные - с плотными материалами. В зависимости от преобладания теплого или холодного тона можно подобрать подходящий вариант фиолетового для любого цветотипа девушки и для любого времени года, выбранного для свадьбы.

Кроме того, оттенки фиолетового настолько разнообразны, что подобрать такой, который бы гармонично сочетался со свадебным платьем невесты, не составит особого труда. Фиолетовый в его разных ипостасях одинаково выгодно смотрится и рядом с классическим белым, и с модными нынче оттенками пудры, розового золота, мяты или голубого весеннего неба.

Такая многогранность фиолетового цвета сделала его модным и актуальным при выборе платья для подружки невесты. Так что если вам, милые девушки, выпала такая важная и ответственная роль, обратите внимание на фиолетовые платья! А стилисты нашего салона “Мадейра” представят вам лучшие модели из нашего ассортимента и подберут наряд для подружки невесты, которое наилучшим образом подойдет вам и по цвету, и по фигуре, и по концепции торжества. Спешите примерить наши лучшие платья, тем более, что примерка совершенно бесплатна!