+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Платья на роспись для невесты

В наше время множество пар предпочитают не устраивать пышное торжество, а всего лишь расписаться в ЗАГСе. На такое событие приглашают родных людей и самых близких друзей. Иногда роспись и празднование происходят в разные дни. Что же делать в такой ситуации невесте? Надевать подвенечный гардероб дважды считается неправильным, а покупать дизайнерские свадебные платья в нескольких экземплярах не имеет смысла. Для этих случаев существуют несвадебные туалеты. Чем отличаются? Для регистрации можно не выбирать белый цвет, а если пышное празднование не планировалось - идеальным вариантом может стать молочный брючный костюм.

Сегодня очень многие новобрачные предпочитают нежные розовые и кремовые расцветки. Иногда девушки выбирают насыщенные оттенки, например, алые. Стилисты рекомендуют отказаться от темных цветов, поскольку подвенечный образ не может быть вечерним. Отличным вариантом станет коктейльный туалет. Здесь важно придерживаться грани, чтобы наряд не выглядел вульгарным.

Geneva_(1).1800x1800w

Такие платья не декорируют стразами, бусинками. Наиболее популярным фасоном считается футляр, так как его крой универсальный и подходит всем невестам. Модель беби-долл подходит для невысоких представительниц прекрасного пола, и может внести в торжественную регистрацию игривые нотки.

Особенности выбора

Dominga_(1).1800x1800w


Платье для росписи в обязательно порядке должно быть элегантным и стильным, а также подчеркивать значимость события. Подобрать удачный гардероб в свадебном салоне можно придерживаясь этих критериев:

Jeneva_(1).900x900w


В теплые месяца отдайте предпочтение наряду, который изготовлен из тонкой ткани. Идеально будет выглядеть модель без рукавов. В холодное время года лучше приобрести туалет с удлиненным рукавом, а также шубку или теплое болеро. Такой вариант защитит новобрачную от холода;Платья могут быть любого оттенка. Советуем ориентироваться на Вашу внешность и цветотип;Девушкам с фигурой «песочные часы» подойдут любые варианты. Фасон «Ампир» станет идеальным решением для невесты с более выдающимися формами бедер. Новобрачной, которая носит под сердцем ребенка, советуем рассмотреть греческий стиль или винтаж, например, 60-х годов.

вечерние платья вечерние платья свадебные платья

Обратите внимание, на модели Luiza, Marissa и Leen, представленные в салоне «Мадейра». Они гарантировано создадут торжественную атмосферу в ЗАГСе.