+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Последний день перед свадьбой – о чем нужно не забыть?

Огромное количество времени и сил позади, завтра – самый важный день, день бракосочетания. Однако расслабляться рано, накануне предстоит сделать еще массу дел. Следует связаться со всеми задействованными людьми на свадьбе и убедиться, что все они знают о времени и месте, о наличии необходимого оборудования или о каких-либо недочетах.

25


То есть следует созвониться с артистами, музыкантами, тамадой, фотографом и видеооператором, с рестораном. Также следует проконтролировать момент с транспортом. Возможно гостей будет развозить водитель с арендованным автомобилем, а может быть кто-то из гостей – в любом случае стоит уточнить, исправен ли транспорт и достаточно ли в нем топлива. Лучше исправить какие-то моменты прежде, чем это выяснится на самом мероприятии, ведь любая задержка может стать проблемой не только для молодоженов, но и для их гостей, не говоря уже об испорченном настроении.

2267084016 (1)

Убедившись, что все приглашенные лица действительно придут, можно подумать о себе. В первую очередь стоит заранее подготовить самое главное – паспорта и кольца молодоженов. Паспорт понадобится при регистрации, а также при заселении в гостиницу – если свадьба празднуется в ресторане отеля.

wedding-rings-on-a-heel-8553

Кольца играют роль на свадьбе как символ закрепления союза, и некоторые суеверные люди считают, что забыть кольца на регистрацию это плохой знак.

5499002943281 (1)

Вечером нужно проверить костюм жениха и платье невесты – все ли готово, все ли аксессуары на месте, ведь утром на их поиски совсем не будет времени.

Если всеми организационными моментами занимается специальный человек, то лучше уточнить у него все детали и всевозможные изменения, а также запасные идеи на случай непредвиденных ситуаций.

Dealing-with-your-BFF-bridezilla

Однако все же не помешает уделить несколько часов самостоятельной проверке, а уже дальше сделать самое главное перед свадьбой – хорошенько отдохнуть. Жених может встретиться с друзьями (не сравнивать с мальчишником!), а невеста может посетить спа-салон, а затем выспаться. В любом случае, главное – подготовиться морально и физически, и тогда в день свадьбы не придется беспокоиться о возможных неполадках.