+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Простые свадебные платья

Естественная красота женщины – щедрый подарок природы. То, что надето на невесте, должно раскрывать этот дар в выгодном свете, а не соперничать с ним в роскошности. Именно такие свадебные платья легки и изящны и покоряют окружающих гармонией пропорций и совершенством линий.

Ткани

Aba_4665.1800x1800w

*Шифон. Несмотря на воздушность, хорошо держит форму и не сковывает движений.
*Кружевные наряды. Олицетворяют изысканность. Главное – обращать внимание на качество.
*Сатин. Прекрасно справиться с проблемами фигуры. Откорректировать талию можно без применения корсетной вставки.
*Шелк. Гладкий и струящийся, отличный выбор для лета, поскольку при элегантном внешнем виде способен сохранять прохладу, даже если наряд с рукавами.
*Гипюр. Отлично подходит для пошива прямого фасона. С изыском придает мягкости линиям. Применяется в качестве вставок декора.
*Атласные варианты хороши для любой поры года. Выглядят блестяще (в прямом и переносном смысле) при сравнительно недорогой стоимости. Материал приятен на ощупь.

Экспериментировать можно не только с тканями, но и с оттенками белого, бежевого или совсем необычных тонов. Любительницам острых ощущений (и не только собственных) следует обратить внимание на темную палитру.

Стилистика


*Греческий фасон. Абсолютная гармония и изящество. Легкая драпировка добавит шарму. Завышенность талии и лаконичность декора лифа не утяжеляет модель, а свободное декольте и открытые плечи подчеркнуть стройность.
*Прямой крой. Олицетворение безупречной элегантности. Свадебный салон в Киеве предлагает данный покрой для обладательниц всех типов фигурки. Он удобный, простой и красивый.
*«Рыбка». Стройным невестам с идеальной фигурой в пору этот облегающий стиль наряда. Но свадебная бижутерия и драпировка должны быть сведены к минимуму.
*А-силуэт. Навеивает романтические нотки и универсален для девушек с любыми особенности строения тела. Худеньким красавицам подчеркивает хрупкую талию и в то же время скрывает все, что не хочется показывать.