+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Шикарные свадебные платья с открытой спиной: обзор вариантов и особенности выбора

Идея платья с открытой спиной, так называемого декольте наоборот, принадлежит легендарному французскому модельеру Полю Пуаре. В 1919 году он снабдил скромное платье торсо откровенным вырезом на спине, создав тем самым провокативный фасон, который по сей день остается востребованным и актуальным, особенно в свадебной моде.


Разнообразие моделей платьев с открытой спиной

Beatris_(2).1800x1800w


Размышляя, какое же купить свадебное платье, современные невесты часто останавливают свой выбор на модели с глубоким вырезом на спине. Сегодня он может сочетаться с самыми разными видами других деталей платья:

  • *С длинными или короткими рукавами вплоть до полного их отсутствия. Рукава могут быть плотно облегающими или свободными, ажурными или непрозрачными.
  • *С любыми силуэтами: узким, А-образным или приталенным с пышной юбкой.
  • *С длинным или коротким шлейфом.

Ricarda_(5).900x900w

Современная мода допускает также сочетание открытой спины и декольте, хотя раньше это считалось неприемлемым. Наряд с открытой спиной может быть как очень дорогим, так и бюджетным. Недорогие варианты предлагает распродажа свадебных платьев в Киеве в салоне Madeira.

Особенности выбора

Angelina_(3).1800x1800w

Наряд с оголенной спиной – особый свадебный шик, однако выбирать его нужно придирчиво, учитывая рост и особенности фигуры.Девушки с изящным торсом и тонкой талией могут позволить себе полностью открытую спину. Если же плечи и спина широковаты, лучше выбрать платье с глубоким V-образным вырезом сзади. Это зрительно сузит силуэт и сделает его более вытянутым.

Klavdia_(4).1800x1800w

Счастливым обладательницам пышного бюста придется позаботиться о качественном бюстгальтере с низкой застежкой, так как собственных корсетных элементов платья может быть недостаточно.Наряд для невесты лучше выбирать тщательно и без спешки, поэтому стоит заблаговременно посетить недорогой свадебный салон Madeira, чтобы примерить несколько платьев и найти среди них идеальное.