+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Свадебное платье в стиле бохо: свобода и новая сексуальность

Наряд невесты в стиле бохо – ода свободе, женственности, ощущению гармонии. Если считаете, что он – идеальное решение для вашего торжества, свадебный салон «Мадейра» готов предложить свадебные платья 2020-2019 в этой творческой «стилистике». Пару лет назад данный стиль с налетом богемности пережил пик популярности и, казалось, обзавелся ярлыком чего-то устаревшего. При этом привлекательности все равно не утратил и в текущем году с триумфом вернулся в моду. Каковы же отличительные черты бохо?Нередко это модели удобного свободного кроя. Стиль, в том числе, включает:

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

*микс фактур;
*естественность оттенков (допускается мягкость полутонов, помимо подчеркнутой белоснежности);
*использование только натуральных, экологичных материалов;
*наличие оборок;
*вышивку;
*благородный орнамент пейсли;
*изящное кружево;
*цветочный принт;
*многослойность.

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Как нельзя лучше дополнят бохо-образ новобрачной соответствующие свадебные аксессуары, сочетающие вещицы из старого «бабушкиного сундучка» и из модных именитых бутиков.Стиль тяготеет к многообразию цветов, следовательно, строгую фату невеста смело может заменить, например, красочным венком.Бохо привычна игра на грани нескольких стилей, он сочетает в себе разные направления:

*этнический;
*хиппи;
*милитаристичный;
*винтажный и проч.

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Особую изысканность свадебные платья Бохо приобретают с включением изящных кружев. Небывалого изящества тончайшие ажурные хитросплетения станут достойным украшением шифонового, шелкового или выполненного из воздушной сетки убранства. Выпуклые узоры ручной работы прекрасно декорируют брачный наряд из тонкого льна. Неповторимые туалеты в духе бохо для невест — это свобода от привычных рамок, возможность проявить свою индивидуальность, оригинальность кроя и четко продуманная отделка, выполненная вручную. Необычный образ гарантированно позволит новобрачной выразить себя. Ведь бохо – уникален и неповторим.

свадебные платья свадебные платья свадебные платья


Если вам не по душе ограничения и условности, вы свободны духом, то элегантный, комфортный наряд в представляемой «стилистике» – определенно для вас.  Наш салон предлагает купить свадебные платья в Киеве, где вы найдете: разнообразие стилей, коллекций, образов, моделей и силуэтов:
*платья с рукавами (ELETTRA, AVRORA, FROZINIA) и т. д.;
*прямые (EGIDA, EFIMIA, EDERA) и т. д.;
*кружевные (CAPRICIA, AGLEA, HARMONIA);
*в бохо-стиле (DONATELLA, ELMA, ABELI) и др.