+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Свадебные платья рустик в Свадебном салоне Мадейра в Киеве

Сейчас в тренде простота, естественность, минимальное количество излишеств. Такие тенденции начали проявляться уже давно и захватили всеобщее внимание. Свадебные платья в стиле Бохо/Рустик – яркие представителя данного направления. Они характеризуются легкостью, натуральностью в сочетании с нежностью и романтичностью молодой. Любая деталь говорит об утонченности и отменном вкусе, характеризует хрупкую творческую натуру.


Отличительные черты

Свадебные платья рустик в Свадебном салоне Мадейра

Стиль характеризуется нотками минимализма, отсутствием ненужного нагромождения большого количества декора, прямыми линиями. Изюминкой является естественность, внешняя и духовная неповторимость каждой невесты. Брендовое свадебное платье COMELY из коллекции 2019 должно быть воздушным и легким, не сковывая движений и не вызывая неприятных ощущений. Рекомендуется выбирать не слишком большую длину, чтобы почувствовать себя комфортно, как в повседневной одежде. Приветствуются цветочные мотивы, легкие кружева. Многие дизайнеры используют старинные силуэты. Приталенный лиф, спадающая юбка, аккуратный пояс, акцентирующий внимание на тонкой талии – основные атрибуты стиля.

Свадебные платья рустик в Свадебном салоне Мадейра 1


Один из ярких представителей – SIDNEY из коллекции 2019. Верх украшен необычным кружевом, пышная юбка выполнена из легкого материала, что позволяет создать уникальный образ.

Свадебные платья рустик в Свадебном салоне Мадейра 2

Следует обратить внимание на нежную модель CHANTAL. Она отличается особой простотой, на что создатель сделал акцент. Верхняя часть полностью закрыта. Есть ажурные вставки, которые позволяют открыть некоторые части тела, оставляя простор для фантазии. Длинный шлейф даст возможность почувствовать себя прекрасной нимфой.

Свадебные платья рустик в Свадебном салоне Мадейра 3/

Народные мотивы можно заметить в MEGANNE из коллекции 2019. Ручная вышивка выглядит свежо и оригинально. V-образный лиф открывает и выгодно подчеркивает аккуратную грудь. Вырез на спине подойдет для девушек с идеально ровной и красивой спиной.

Свадебные платья рустик в Свадебном салоне Мадейра 4

Модель CARLETTA изготовлена из шифона. Благородный оттенок айвори соответствует последним тенденциям моды. Закрытый верх с длинными рукавами акцентирует внимание на скромности невесты, нежности и чистоте. Наряд можно надеть на церемонию венчания в небольшой деревянной церкви.


Популярные фасоны

свадебные платья свадебные платья свадебные платья


*Наилучшим вариантом будет простой прямой силуэт. Исключается излишняя вычурность, лоск и роскошь. Ключевая изюминка – естественность.
*Характерная длина – в пол. Приветствуются пастельные тона. Наличие декоративных элементов – в умеренном количестве. Допускается легкость и воздушность.
*Приемлемы короткие варианты или сарафаны. Образ можно дополнить тематическим аксессуаром. Главное соблюдать заданную атмосферу.


Идеальные материалы

Идеальные материалы

Выбор ткани зависит от смыслового наполнения, которые вы в нее вкладываете. Следует рассмотреть такие:

*натуральный хлопок, с помощью которого создаются настоящие шедевры;
*тонкий шифон, позволяющий создать легкий воздушный наряд.

Неизменный атрибут – ручная вышивка и бисер. Это придает особой нежности и романтичности девушке.