+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Цветовая гамма свадьбы в стиле рустик (часть 2)

В предыдущей статье этого цикла (читать…) мы с вами рассматривали различные цветовые гаммы. В этом блоке мы уже более предметно поговорим о деталях.

Наряд

Добавление акцентов к свадебному платью невесты и костюму жениха является отличным способом включить цветовую гамму в стиле рустик. Это может быть простой акцент, такой как пояс или галстук. Подберите наряд соответствующего цвета.
Подружки невесты часто носят один из свадебных цветов, мужчины могут включить цветовую схему в свою одежду. Например, они могут носить рубашки и галстуки, которые оснащены двумя дополнительными цветами, такими как желтый и зеленый, но костюмы должны быть бежевых тонов. Откажитесь от черного, выбирайте нейтральный бежевый цвет, чтобы добавить деревенский штрих церемонии.

Цветы


Выбор цветов нужной цветовой схемы может быть самым простым вариантом. Вы можете создать атмосферу в стиле рустик не только при помощи оттенков цветков, но и дизайн. Растительность, рогоз, перья и другие элементы декора в стиле рустик помогут улучшить цвета и тему.

Объедините лавандовый, персиковый, медный и оранжевый с темно-зеленым, чтобы создать атмосферу в стиле бохо. Это отличный способ включить выбранную цветовую гамму. Также добавьте несколько других традиционных цветов.

Декорации и сервировка стола

Рустикальные элементы нужной цветовой гаммы могут действительно принести домашнюю атмосферу в любое место. Скатерти, вазы и даже посуда может включать выбранные цвета.

burlap-and-lace-wedding-ideas-1356023

Подберите романтические элементы серо-зеленых, розовых, коричневых и белых цветов в стиле рустик для гостевых столов. Зелень в цветочных композициях сочетается с коричневыми салфетками, а джутовые мешочки дополняют кусочки древесины. Мягкие розовые розы придают мечтательное чувство.

burlap-wedding-table-decoration-ideas-burlap-runners-for-wedding-decor-cf48fddeb029b98b

Если вы используете элементами декора в стиле рустик, то можете усилить впечатление. Подберите свечи, старомодные емкости и контейнеры, стеклянные банки, плетеные корзины и другие элементы в природном и стиле рустик в соответствии с цветовой гаммой.

Используйте только один из цветов рустикальной палитры, такой как бордовый или оранжевый, для центральных элементов стола. Выберите посуду и цветочные композиции нейтральных кремовых, коричневых и белых тонов. Прозрачные ткани нейтральных кремовых и теплых белых цветов добавят воздушности любой деревенской обстановке, а также закроют стены или окна по мере необходимости.

Приглашения и сувениры

Выберите дизайн для приглашений, используя цветовую схему в стиле рустик. Это отличный способ задать тон вашей свадьбе. Сочетайте пыльно-розовый с зеленым, добавьте узор из деревянных досок.
Лежат ли они на специальном столе или являются частью сервировки, сувениры являются прекрасным вариантом включения цветовой гаммы в стиле рустик. Рекомендуется использовать ленты, открытки, пакеты, оберточную бумагу соответствующих цветов. Для упаковки подойдет рубиново-красный или блестящий золотой цвет.

Еда и напитки

Используйте цветовую палитру для оформления шведских столов или самих продуктов и напитков. Свяжите фирменный напиток с цветовой схемой свадьбы.
Подберите соответствующий цвет для продуктов и декора. Десертный стол со свадебным тортом и угощениями в стиле рустик станут изюминкой банкетного зала. Нейтральные коричневые и кремовые акценты с медными украшениями создадут прекрасные условия для десертов цвета мокко. Простые оттенки подчеркивают клюквенные, оливковые и розовые украшения на свадебном торте.