+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Уникальные советы по выбору свадебных нарядов

Традиционно жених надевает в день церемонии бракосочетания костюм, а невеста красивое платье. Все просто и очевидно, но есть несколько важных нюансов.

Как одеть невесту

Madlene_(1).900x900w

Каждая девушка хочет выглядеть блистательно на собственной свадьбе. Для тех, кто стремится создать модный индивидуальный образ, предлагает лучшие свадебные платья 2020 года салон Madeira. Все готовые свадебные платья имеют избыточную длину. Это сделано для того, чтобы они подходили девушкам не только среднего, но и очень высокого роста.

Klavdia_(1).1800x1800w

В салоне во время покупки платья его подол обрезают и обрабатывают. Поэтому крайне важно заранее знать высоту каблука свадебной обуви, чтобы правильно укоротить платье.Следует взвесить все за и против, отдавая предпочтение высоким каблукам. Несомненно, выглядят они нарядно и торжественно, но далеко не все девушки в состоянии чувствовать себя комфортно, проходив и протанцевав несколько часов в обуви на шпильке. Поэтому всем, кто не привык к высоким каблукам, лучше выбрать изящную, но удобную обувь.

Jesica_(3).1800x1800w

Если свадьба планируется на холодное время года, следует предусмотреть две пары праздничной обуви – для помещений и для фотосессии на открытом воздухе.После того как удалось найти и купить шикарное свадебное платье и аксессуары, стоит подумать и о гардеробе жениха, ведь он должен гармонично сочетаться с прекрасным нарядом невесты.

Гардероб жениха

Manuella_(1).900x900w

Канули в лету прямые пиджаки с квадратными плечами. Сейчас в моде приталенные силуэты и неординарные сочетания фактур ткани.Если свадьба задумана в стиле casual, образ жениха может быть ярким и неформальным, возможно даже сочетание футболки и пиджака. Классический смокинг, дополненный галстуком-бабочкой и кушаком, будет уместно смотреться рядом с роскошным платьем невесты.Всем, кто запланировал свадьбу в 2020 году, элитный свадебный салон в Киеве предлагает свои услуги и широкий выбор свадебных и вечерних платьев.