+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Вечернее платье – красивый элемент женского гардероба

Сложность выбора одежды лежит в нескольких плоскостях. Одна из них волнительность самого процесса. Моделей много и все они хороши. Их хочется все  и сразу. Это из разряда мечты. А в реальности купить брендовое вечернее платье – действие сопряженное с особенностями выбора и немалой ценой. То есть необходимо остановиться на идеальной модели, которая подойдет по фигуре. Теперь разберемся с существующими фасонами.

А-силуэт

вечернее платье Jadira_(1).1800x1800w

Верх узкий и облегающий. В большинстве случаев он имеет вид красивого крупного корсета, который совмещается с расширяющейся вниз юбкой. Благодаря особенностям кроя подчеркивается талия, придавая образу нежности и утонченности.


Бальный

вечернее платье Jessica_(2).900x900w


Свадебный салон "Мадейра" представляет красивые и сказочные наряды данного покроя. Они предназначены для исключительных случаев (вечерний раут, бал, венчальная церемония).  Пышный низ, оголенные плечики, декольте – особенности, которые любят юные выпускницы.

«Русалка»

вечернее платье Lindsay_(3).1800x1800w


Обладательницам точеных фигурок стоит обратить внимание на этот крой. Он продемонстрирует все, чем одарила вас природа. Акцентируется линия бедер. Низ расширяется от коленок с имитацией хвоста мифической полурыбы-полудевы.

Ампир

вечернее платье Loria_(1).900x900


Еще один уникальный фасон с нежными нотками. У него есть великолепная способность прекрасно скрывать те особенности тела, которые демонстрировать не хочется. Полненьким девушкам или готовящимся стать матерью с округлившимися животиками стоит присмотреться к этим моделям. В них груди уделяется особое внимание и сразу из-под нее струящимися складками ниспадает подол. Такое решение скрывает зоны, считающиеся проблемными.

Прямой

вечернее платье Ida_(1).1800x1800w


Вечерние платья 2019 с простым покроем без драпировок и лишнего декора. Это особенный вид торжественных нарядов. Им присуща элегантность и они уместны на любых неординарных событиях.