+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Вечерние платья по знакам Зодиака (Часть 2)

РАК (22 июня - 22 июля)


Девушкам Ракам свойственна склонность к коллекционированию, которая находит свое отражение и в их внешнем виде, особенно если это касается вечерних платьев…
Можем поспорить, что “нарядов для особого случая” в Вашем гардеробе более чем предостаточно?! Такое свойство характера может вызвать самую естественную для девушки проблему - вещей много, а надеть нечего… Более того, даже отправляясь за покупкой нового платья, вы не можете найти то, что вам бы хотелось. А как же иначе? У Вас ведь все уже есть)))
Наш Вам совет, не спешите за покупкой сразу. Заблаговременно продумайте себе план действий. Просмотрите сайты салонов свадебной и вечерней моды. Что они Вам могут предложить? Есть там что-то оригинальное, то, чего у Вас еще нету? Если да - вперед на примерку!

Рекомендованные для Вас модели вечерних платьев от “Мадейра”, это:  Monica, Ivona, Crystal Design 18101

свадебные платья свадебные платья свадебные платья



ЛЕВ (23 июля - 23 августа)


Для девушки Льва, позиционирование обьекта своего выбора, намного важнее чем сам обьект. Вследствие чего, как показывает практика, они склонны отдавать предпочтение вызывающим нарядам, которые говорят сами за себя. В следствии чего, мы тоже будем немногословны, просто предложим вам свои варианты идеального “лука” для публичного мероприятия.Рекомендованные для Вас модели вечерних платьев от “Мадейра”, это:  Crystal Design 18105, Crystal Design 18111, Crystal Design 18112

свадебные платья свадебные платья свадебные платья



ДЕВА (24 августа - 23 сентября)


Девушки Девы, по своей натуре, особы очень внимательные к мелочам. Кроме того, скорее всего, ни один из известных нам 12-ти знаков Зодиака, никогда не сможет посоревноваться с Девой в практичности. В жизни Девы, практичность находит свое отражение во всех аспектах ее жизнедеятельности, выбор вечернего наряда тут тоже не будет исключением. Дева всегда думает вперед проходящих мимо нее событий. В выборе “особого наряда”, Вы, скорее всего, определитесь на том, который будет уместно надеть и к маме на день рождения, и на “красную дорожку”... Но выбор Ваш будет таков, что не смотря на разноплановость мероприятий, Вы и там и там, будете выглядеть уместно, и, понятное дело, шикарно!
Рекомендованные для Вас модели вечерних платьев от “Мадейра”, это:  Crystal Design 18310, Crystal Design 17203, Elisha

свадебные платья свадебные платья свадебные платья