+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Вечерние платья с открытой спиной

Если в скором времени намечается торжество, а вы не знаете, что надеть, то самое время подумать о брендовом вечернем платье. Многие предпочитают подбирать универсальный наряд, считая, что его позже можно использовать и в повседневной жизни. Стоит преодолеть подобный соблазн, чтобы выглядеть восхитительно в подходящем образе.


Популярные фасоны

Выделяют следующие популярные силуэты женских вечерних нарядов:

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

*Бальный. Характеризуется узким верхом с корсетом и пышным низом. Сейчас подобное неактуально, поэтому следует тщательно планировать на какое мероприятие его приобретать.
*Русалочка. Обладает длинной облегающей юбкой, которая расширяется от колен. Отлично подходит обладательницам стройной фигуры, которая подчеркнет все достоинства. Полным лучше избегать такого, что только выделит недостатки.
*Коктейльный. Такой наряд обычно длиной до колен. Характеризуется отсутствием рукавов и пышной юбкой. Купить брендовое вечернее платье в таком стиле можно на выпускной, что отлично подчеркнет молодость девушки.
*Принцесса. Подойдет практически для любой фигуры или возраста, так как позволяет идеально подчеркнуть все преимущества и скрыть недостатки.
*Беби-долл. Характеризуется большим количеством рюш, кружев и другими декоративными элементами. Подобные модели подойдут далеко не каждой, поэтому стоит отнестись с особой ответственностью к выбору.
*Греческий стиль. Уже многие годы занимает лидирующие позиции, благодаря легкости, изяществу и нежности стиля.
*Ампир. С завышенной талией отлично подойдет для женщин в положении, так как не сковывает движений и позволяет телу дышать.


Нюансы

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Если вы желаете открыть спину, то необходимо учесть множество нюансов. Во-первых, она не должна содержать видимые естественные недостатки. Если много родинок, то лучше отказаться от подобной затеи. Во-вторых, хорошо, если нет татуировок или заметных жировых складок. Все должно быть идеально.

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Стоит обратить внимание на модель ISOLDA из коллекции Inspiration 2019. Она подчеркивает стройную фигуру, а небольшой V-образный разрез на спине придает изюминки и утонченности. Из этой же серии выделяется наряд IRMA. Выполнен в нежных тонах, придавая своей обладательнице шика и невинности. IBBY из этой коллекции сверху вышито кружевом, а аккуратный разрез сзади делает образ более женственным и прекрасным. Свадебный салон «Мадейра» предоставляет широкий ассортимент платьев для своих клиенток.