+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Венчальное платье: три фактора выбора

Одним из самых радостных и незабываемых моментов в жизни каждой семейной пары является свадьба. Многие предпочитают помимо официальной части в ЗАГСе закреплять союз в храме перед лицом Бога. В первом случае вы можете прийти в любом, даже самом необычном и ярком, виде. Но для церемонии в церкви необходимо соблюдать некоторые правила, обусловленные православными канонами. Образ невесты должен соответствовать некоторым требования:

*юбка должна быть длинной, желательно в пол;
*руки и плечи полностью покрыты;
*допустимы вырезы в пределах разумного.

a9f46329c0af44f_840x450



Это необходимо соблюдать, чтобы обратить внимание на невинность и чистоту невесты. Также ее облик не должен смущать умы служителей церкви. Рекомендуется выбирать плотные белые или кремовые ткани для дизайнерского свадебного платья. Предпочитается, конечно первый вариант. Но сейчас можно встретить множество вариаций. В храмах уже отходят от некоторых старых традиций, что значительно расширяет ассортимент нарядов для будущей жены.

Leya2.1800x1800w_1


Обратите внимание на модель LEYA. Прямой покрой выглядит просто, но не менее эффектно. Он идеально подчеркивает силуэт, делает акцент на непорочности, нежности образа молодой, вызывая самые трепетные чувства. У окружающих возникает впечатление, будто бы сам ангел спустился с небес.

1165-2.900x900w

Для венчания идеальным станет MIRANDA. В нем каждая девушка сможет почувствовать себя принцессой из сказки. Закрытый верх с корсетом на прозрачной основе отделан красивой причудливой вышивкой. Пышная юбка длиной в пол создает впечатление легкости.

Adana_(4).1800x1800w


Особенной является модель ADANA. Все изделие украшено цветочным узором. Полупрозрачная ткань придает невесте одновременно невинного и соблазнительного вида. Наряд выглядит легко, красиво и непринужденно.

В свадебных салонах представлен огромный ассортимент платьев, которые подойдут как для официальной части в ЗАГСе, так и для трепетной церемонии венчания в церкви.