+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Атласные свадебные платья: почему стоит выбрать их и кому они подойдут?

Атласные свадебные платья - это что-то среднее между новомодным веянием и вечной классикой…

Почему спросите вы? Ответ лежит на поверхности. Есть много моделей свадебных платьев, которые триумфально врываются в мир свадебной моды, пользуются просто бешеной популярностью у невест, а потом точно так же искрометно исчезают из поля зрения и про них навсегда забывают. А есть классика…

Все мы знаем, что мода барышня цикличная. Каждые 10 или 20 лет, в нашем с вами гардеробе появляются модели чем-то похожие на модную одежду прошлого. И дело тут не в том, что модные дизайнеры не могут придумать ничего нового. Нет, напротив, они стараются и даже очень. Практически ежегодно на мировых неделях моды можно увидеть что-то новенькое, интересное, нестандартное и эффективное. Но надолго ли оно? Скорее всего на сезон, может два. И тут мы опять возвращаемся к вопросу классики. К тому, что можно вне времени. А тому, что пусть и терпит какие-то изменения, но не чаще чем те же 10 или 20 лет. Вот именно к таким вариациям на тему, можно причислить Атласные свадебные платья.

Атласные свадебные платья: почему стоит выбрать их и кому они подойдут?

В таком наряде почти 40-к лет назад выходила замуж за принца Уэльского Чарльза, непревзойденная принцесса Диана.

Атласные свадебные платья: почему стоит выбрать их и кому они подойдут?

Именно наряду из Атласа, более 60-ти лет назад отдала предпочтение легенда голливудского кино Одри Хепберн.

Атласные свадебные платья: почему стоит выбрать их и кому они подойдут?

Даже икона стиля Жаклин Кеннеди для пошива своего свадебного платья, от тогда еще мало известного афроамериканского дизайнера Энн Лоув, выбрала материалом именно шелковый Атлас, а дизайнер уже добавила оформление и вариации на тему.

Просмотрев фото всех этих известных женщин и их платьев, вы просто не могли не заметить, что пусть эти платья и дескать похожи друг на друга по основным канонам свадебного образа невесты, пусть их все объединяет один и тот же материал, из которого они были изготовлены, все платья разные. Каждое из них в отдельности соответствует эпохе, моде того времени. Вот это, милые дамы, и есть самый явный пример цикличности моды и бессмертной классики!

Какие свадебные платья из Атласа будут модны в 2020 году?

свадебные платья свадебные платья свадебные платья


В 2020 продолжится тенденция предыдущих лет, где в моде преобладает простота и чистота. Выбирая модель свадебного из Атласа, постарайтесь сконцентрировать свое внимание на моделях благородного кроя, без лишних драпировок и аппликаций.

Кому подойдет свадебное платье из Атласа?

свадебные платья свадебные платья свадебные платья


Основным типажом девушек, которым однозначно можно рекомендовать данный тип подвенечных нарядов, будут брюнетки, желательно со смуглой или загорелой кожей.
Призвание данной модели не брать на себя основную роль, а подчеркнуть именно вашу красоту своей простотой.

Если же вы блондинка, и кожа у вас светлая, советуем вам обратить внимание на модели Атласных платьев с наличием дополнительного декора. Это придаст вам яркости и позволит правильно расставить акценты в образе.