+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Дизайнерские свадебные платья

Сегодня в свадебной моде отсутствуют жесткие требования, относящиеся к фасону или расцветке туалета. Каждая невеста может создать свой неповторимый образ, выделяющий ее среди других новобрачных. С каждым днем все больше девушек останавливают свой выбор на подвенечном гардеробе, который кардинально отличается от традиционного представления. Например, туалет с длиной мини или миди, необычных оттенков.

18032_Arusha_(2).900x900w

Именитые дизайнеры в своих коллекциях демонстрируют широкий ассортимент фасонов, оттенков и способов декорирования. Таким образом каждая девушка получает возможность воплотить в реальность свою мечту о шикарном подвенечном наряде.

Daisy3.1800x1800w

Все представительницы прекрасного пола планируют, что замужество будет на всю жизнь. Потому стараются не допустить ошибки в организации торжества и в выборе наряда. Советуем обратить внимание на дизайнерские свадебные платья, которые гарантировано подчеркнут индивидуальность новобрачной.

Особенности наряда

Bler_(1).1800x1800w

Дизайнерский крой - это не только наличие пышной воздушной юбки и корсета, который украшен множеством страз и камней. Такой туалет по праву считается уникальным и оригинальным. Найти несколько абсолютно одинаковых моделей у разных кутюрье безумно сложно. Способов исполнения и декорирования огромное количество, потому найти даже два одинаковых платья в одном свадебном салоне невозможно.

space_2_.1800x1800w_1

Еще одно неоспоримое достоинство этого гардероба - качество материалов и исполнения. В большинстве случаев модельеры используют натуральные ткани, ручное декорирование - вышивка, аппликации и украшения. Такие платья не разойдутся по швам во время танцев и не смогут случайно порваться.

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Городские центральные улицы и районы возле ЗАГСов наполнены выставочными залами, которые предлагают качественные изделия, например, непревзойденные модели Brutte, Ashley и Megan в салоне «Мадейра». Для создания роскошного подвенечного образа не обязательно покупать дорогостоящий наряд. Венчальное платье должно подчеркивать Вашу внешность и индивидуальные черты характера. Удачный выбор гарантирует восхищенные взгляды окружающих и приятные воспоминания об этом романтичном событии.