+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Платья с вырезом на спине: что нужно о них знать

Одной из самых любопытных и пикантных деталей дизайнерских свадебных платьев является вырез на спине. С одной стороны, он добавляет образу соблазнительной изюминки, дает возможность показать идеальное тело. С другой стороны, не каждая из моделей, которую вы сможете отыскать в разных свадебных салонах, подойдет будущей жене. К выбору стоит отнестись с особым вниманием.

Рассмотрите себя

18025_Bourbon_(3).1800x1800w

Изучите тело со всех сторон. Кожа должна быть идеально гладкой и чистой. Не приветствуется, чтобы были большие шрамы, татуировки или заметные жировые отложения. Также нежелательные родинки. Если есть один из перечисленных изъянов, то лучше отказаться от подобной одежды.

Janise-2.1800x1800w


Отдельного внимания заслуживает осанка. Если есть проблемы, то задумайтесь, будете ли вы в состоянии проходить с идеально прямой спиной долгое время. Если нет, то рекомендуется отказаться от этой идеи.

Изучите обстановку

Если торжество будет проходить в холодное время года, то стоит также добавить теплую шубку или накидку к образу. При большом вырезе есть вероятность замерзнуть на морозе.

bler-5g4_enl.900x900w


Если вы приняли решения венчаться, то от излишне откровенного наряда лучше отказаться. Такое платье нарушает все церковные каноны.

Узнайте возможные разновидности

Stella-2.900x900w

Посмотрите на доступный ассортимент. Вы сможете встретить как модели с огромным вырезом, так и более скромные варианты, открывающие только лопатки. Таким образом, вы сможете самостоятельно решить степень откровенности одежды. Некоторые ограничения, наоборот, имеют больший эффект, так как оставляют нотку загадочности.

Mary_(4).1800x1800w



Не забывайте о том, что наряд обязательно необходимо примерить. Вы не сможете выяснить полную картину, пока не увидите модель на себе. У каждой невесты индивидуальное телосложение, что следует учитывать. Поэтому посещайте салоны, изучайте ассортимент – всегда найдется вариант именно для вас.