+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Фотозона на свадьбе

В современном мире идея с установкой фотозоны пользуется чрезвычайно большим спросом. Изначально, это традиция, пришедшая к нам с Запада, которая подразумевает декорирование определенного уголка или сектора на территории, где проводиться мероприятие. Украшения, оттенки, фактуры и элементы, используемые для оформления этой зоны должны подходить под брендовые свадебные платья и костюмы молодых. Если ваш праздник выдержан в определенном стиле, тематика должна полностью соответствовать ему. Фотозона – настоящий хит современности, с ее помощью можно сделать незабываемые снимки и получить заряд позитива и впечатлений.


Лучшее место для размещения

sv9


Фотозона является изюминкой мероприятия, креативной ноткой в проведении праздника. Ее наличие решает сразу несколько проблем: гости могут развлекаться и делать необычные снимки в этом красивом уголке, молодожены – красиво фотографироваться и получить незабываемую память об этом удивительном событии.

Очень важно, чтобы наряды молодых соответствовали тематике свадебной церемонии – свадебный салон «Маейра» предлагает купить брендовое свадебное платье для невесты, чтобы сделать ее действительно неотразимой в самый важный день ее жизни.

Итак, несколько рекомендаций по размещению зоны для фотографирования:

sv7


*минимальная отведенная площадь – 2 кв. м.;
*участок размещения не должен препятствовать свободному перемещению гостей и фотографа;
*если вы решили оформить фотозону отдельно от кафе или ресторана, сделайте указатели для приглашенных;

sv10



Организаторы свадьбы рекомендуют обустраивать этот уголок на некотором расстоянии от проводимого мероприятия – это не только «выиграет» пространство, но и не станет отвлекающим элементом, взгляды и внимание ваших гостей будет приковано только к молодым. Самый оптимальный вариант для размещения площадки – природа, лес или парк. Если такого варианта нет, есть масса других интересных решений.