+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Первый свадебный танец

Красивая традиция первого танца молодоженов берет исток еще во времена древних славян. В современном мире без музыкальной постановки для молодых не проходит ни одно свадебное мероприятие. Танец молодоженов станет изюминкой вашего торжества, подчеркнет его важность и значимость этого события. Чтобы сделать ваш образ незабываемым, свадебный салон «Мадейра» поможет подобрать идеальные наряды для вас и ваших гостей.


Классика или флешмоб?

Классика или флешмоб?


Каждая пара должна самостоятельно решить, какой формат свадебного танца и под какое музыкальное сопровождение будет уместно делать постановку номера. В конце – концов, разве это так уж важно, если молодые безгранично любят друг друга? Стоит помнить об ощущении феерии, счастья, которые обязательно должны присутствовать в танце. Вальс – отличный выбор для тех, кто хорошо ощущает чувство такта. Если у пары нет предварительной подготовки, не рекомендуется выбирать бальный танец.

Рекомендации по постановке

Рекомендации по постановке

Прежде чем организовывать постановку свадебного танца, важно обратить внимание на наряд молодых: в салоне «Мадейра» можно выбрать брендовые свадебные платья на любой вкус. Если вы решили научиться профессиональным па за короткое время, рекомендуем обратиться к инструктору в школе танцев. Правильно расставив акценты и рассчитав время, вы сможете продумать каждую деталь. Для репетиций предоставляется большой зал с зеркалами, в котором будет удобно оценить свою пару со стороны. Конечно, важно обратить внимание на общую тематику свадьбы.

Первый свадебный танец


Тщательно подходите к выбору музыкальной композиции – отбросьте в сторону новомодные песни, которые не всегда придутся по вкусу гостям и не сочетаются с общим стилем мероприятия. Отдайте предпочтение классике. Хорошее решение – танцевальный микс, под который можно поставить зажигательный танец. Общая продолжительность мелодии не должна превышать 1 – 2 минуты.

Первый свадебный танец

Репетиции рекомендуется проводить в удобной обуви, которая будет на женихе и невесте в день церемонии. Чтобы выглядеть идеально, обязательно обратите внимание на соответствие внешнего вида и танца. Важно купить брендовое свадебное платье и костюм, которые будут передавать настроение и подчеркивать гармонию вашей семьи.