+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Качество свадебного платья: как проверить

Свадебное платье должно быть не только красивым, но и качественным. Изделие низкого качества, во-первых, в течение дня потеряет свою презентабельность, а во-вторых, доставит немало неудобств невесте. Этого ли вы хотите в самый торжественный день в вашей жизни?


Проверить качество свадебного платья не так трудно, как кажется на первый взгляд. Достаточно рассмотреть поближе, как прикреплены к платью элементы отделки. Если вы видите приклеенные детали - дальше можно не смотреть. Использование клея говорит о дешевизне производства, и качество - соответственное. Помните, что на брендовых платьях отделочные материалы пришиты!

bant


Обратите внимание на состав ткани. Качественное свадебное платье не может быть синтетическим - синтетика не “дышит”, создавая дискомфорт телу. Полностью натуральные ткани также исключены - они мнутся, не держат форму и теряют свой привлекательный внешний вид достаточно быстро. Качественное свадебное платье шьется из материала, в котором содержание синтетических волокон не превышает 30%.

Отдельного внимания стоит корсет. Внутренняя сторона корсета качественного платья имеет резиновую прослойку, которая поддерживает платье на теле и имеет отдельную застежку. Если сам корсет застегивается на молнию, то молния не должна быть заметной. Посмотрите также, насколько ровно выглядят швы. Неровная строчка - верный признак низкого качества.

Ежели вы выбрали для себя А-силуэт или пышное платье, уделите внимание детальному осмотру нижней части. Это должна быть верхняя юбка, подъюбник и фатиновая прослойка, держащая форму. Особенно эта прослойка актуальна, если вы решите использовать кольца для дополнительного объема: рельеф колец не должен проступать сквозь верхний слой юбки.

6.1


Если внешний вид платья не вызвал подозрений, примерьте его. Размер ваш, но не сидит по фигуре? Значит, платье изначально неправильно раскроенно или неверно прошиты вытачки. Подгонка в таком случае не поможет. Платье - однозначно некачественное.

Дорогие невесты! Свадебный салон “Мадейра” предлагает вам только подлинные брендовые платья высшего качества! Для девушек со скромным бюджетом у нас есть предложения в виде моделей из прошлых коллекций, которые мы регулярно распродаем с огромными скидками. В нашем салоне фирменные свадебные платья доступны каждой невесте!