+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Как выбрать идеальное вечернее платье?

Подчеркнуть элегантность и добавить манящую походу смогут вечерние платья в пол. Такой наряд украсит не только худых девушек, но и обладательниц пышных форм. Это классика, которая никогда не исчезнет из моды.
Широкий выбор разных идей представлен в свадебном салоне Мадейра. Здесь можно подобрать любой фасон, стиль и модель одежды. Такое «женское счастье» подчеркнет талию или уберет недостатки фигуры. Дополнить лук сможет любая обувь: туфли на невысоком каблуке, лодочки или даже босоножки.


Выбор тканей


Выбирая одежду отдают предпочтение собственным вкусам и стилистике предстоящего мероприятия. Купить вечернее платье можно не только для официального собрания, но и для романтического ужина с любимым человеком. При выборе немаловажную роль играет материал изделия.


Ткань атлас подходит для торжественных праздников. Вы зарядитесь особенным настроением, с помощью сияющего атласа.

Lavena_(3).1800x1800w


Если на улице светит жаркое солнце, а праздник проводится на улице, отлично подойдет шифоновая ткань. Ваша походка станет легкой, нежной и непринужденной.

17122-2_enl.1800x1800w

Кружевные вставки добавят женственности. В ассортименте салона Мадейра есть много идей кружевной отделки вечерней одежды.  


Идеи для юбок

Дизайнеров привлекает худоба девушек, и они создают модели с узкими юбками и приталенными корсетами. Такой силуэт будет и лаконичный, и драматичный одновременно.

Ballerina_(3).1800x1800w


Для эффектности выбирают пышные юбки. Так вы создадите настоящий фурор на официальном мероприятии. Безупречный вид обеспечит низ из легких тканей и корсетные вставки на талии.