+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Как выбрать свадебный образ под платье?

Свадебные хлопоты одни из самых приятных, но и сложных. Именно поэтому, прежде чем принимать решения о выборе платья, ресторана или парикмахера, лучше всего обратиться к профессионалам. Отметим, что свадебный образ это не только прическа и макияж, но и аксессуары.

По своему типу свадебные платья можно разделить на:

uui


Пышные классические платья с открытым лифом лучше всего разнообразить распущенными волосами, максимально приближенными к естественности. Здесь немаловажную роль играют аксессуары гребни, заколки, фата. Старайтесь не перегружать образ камнями и стразами, откажитесь от колье и сделайте выбор в пользу элегантного браслета и сережек.

7

Если речь идет о свадебном платье с закрытым лифом или рукавами, оптимальным вариантом станет подобранная прическа, которая удлинит шею и сделает образ элегантным и стильным. Такие платья также не терпят большого количества деталей если рукава украшены вышивкой или жемчугом, постарайтесь избежать слишком ярких и массивных украшений. Подберите фату с таким же рисунком и украсьте образ естественным и стойким макияжем.

1769_max

Для коротких свадебных фасонов подойдут кокетливые прически локоны, романтические кудри или прически с аксессуарами. Здесь можно использовать не только короткую фату, но и, например, вуалетку.

1492859515_222

Облегающие модели подразумевают наивысшую стильность и элегантность. В качестве прически сюда подойдут модные в этом сезоне пучки и узлы. Голову можно украсить длиной до пола фатой, которая подчеркнет элегантность и самостоятельность такого образа.Голову можно украсить длиной до пола фатой, которая подчеркнет элегантность и самостоятельность такого образа.