+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Короткие свадебные платья

Свадебные платья, у которых короткая длина, идеально подходят для невест, предпочитающих обходить устоявшиеся традиции и желающих выглядеть не традиционно и оригинально. Не многие невесты решатся выбрать такое платье, но многие модели настолько интересны и необычны, что их стоило бы посоветовать невестам.

Короткие свадебное платья – это удел неординарных девушек, которые не хотят пользоваться классическими образцами длинных платьев и хотели бы выделиться среди традиционно одетых невест. Длина такого наряда может быть мини, или совсем укороченного варианта («футляр»), или до колена с приталенным силуэтом («Baby Doll»), а также возможны варианты ниже колена. Прекрасно выглядит асимметричный фасон, у которого спереди короткое платье, а сзади - длинный шлейф. Эта модель является компромиссным вариантом для модницы, которая не смогла определиться, какой же длины должна быть юбка.

Однако не каждой девушке подойдёт короткий свадебный наряд. Обладательницам стройной фигуры и невысокого роста, а также подтянутых, ровных ножек он подойдёт, несомненно. Хотя и на высоких красавицах с «осиной» талией этот наряд будет выглядеть эротично и шикарно. Да, эти платья более требовательны к фигуре невесты. Если новобрачная чувствует, что её тело не в лучшей форме, то такой наряд может принести только головную боль. Но и невеста невысокого роста с широкими бёдрами может с успехом надеть платье, выполненное в стиле 50-х прошлого века с облегающим топом и, конечно же, пышной юбкой. Платье можно выбрать для любой комплекции. Для имеющих небольшой лишний вес – модель с глубоким вырезом, а для худеньких – с рюшами и оборками. Даже для беременной невесты можно предложить модель с поясом под грудь.

Этот наряд является очень практичным выбором, когда свадьба организована в круизном путешествии, или торжество пройдёт на свежем воздухе, или если такой торжественный день будет отмечаться на пикнике. Если платья мини или миди, то, конечно, потанцевать на подоле платья ни у кого из гостей не получится, да и жених не сможет запутаться в складках юбки, когда будет брать невесту на руки. Такое маленькое платье запросто помещается в чемодан, а уход за ним гораздо более лёгок. Конечно, в таком коротком платье не стоит идти в церковь на венчание, но и тут есть выход. Для этого случая можно заказать дополнительную юбку.

Ну и, конечно же, для любого варианта этого воздушного свадебного наряда необходимы очаровательные туфли и короткая фата.