+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Свадьба в реальной сказке

Кто из девушек не мечтал, чтобы свадьба была уникальной, сказочно-красивой и незабываемой? Так почему же большинство из нас ограничиваются стенами ЗАГСа и рестораном с тамадой? Вы можете отпраздновать свою свадьбу в любой точке мира, но тут немаловажен выбор оператора и страны, где будет проходить ваше торжество, также необходимо учесть все детали размещения и программы.


Взрослым парам можно посоветовать ряд Европейских стран (Франция, Чехия, Португалия), однако, молодым больше подойдут экзотические варианты: Куба, Доминиканская Республика, Таиланд, Сейшельские острова и др.
Не пугайтесь приятных сюрпризов и море комплиментов с принимающей стороны. Объем и количество бонусов будет зависеть от категории отеля.


Очень часто свадебные церемонии организовывают в национальном колорите, например, вам потребуется аренда автомобиля, она необходима не только для свадьбы в Украине, но и в Париже или Вашингтоне, а вот в Венеции вы ограничитесь неповторимыми гондолами. «Греческие» свадьбы пропитаны романтикой и любовью, а свадьба на Бали позволит вам почувствовать себя принцессой из самой любимой сказки.


Обычно в стоимость пакета входит трансферт до места церемонии, русскоговорящий гид, услуги свидетелей, свадебные платья (прокат), праздничный торт для новобрачных, романтический ужин, музыкальное сопровождение и фейерверк. Но все зависит от ваших возможностей, услуг оператора и выбранной страны.


Существует и минус заграничной регистрации брака, ведь его нужно еще легитимизировать на родине, да и перевезти всех гостей выйдет очень дорого.
Если же ваш выбор все-таки пал на страну, которая вас привлекает красотой и традициями, то позаботьтесь заранее о свадебной программе, мелких деталей, непредвиденных расходах, что зачастую может испортить настроение молодоженам.
Заранее позаботьтесь о фотографе и операторе на свадьбу, ведь поиски «на месте» могут вас существенно разочаровать. Только Вы и ваше настроение сможет сделать этот день поистине восхитительным. Будьте счастливы!