+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Записаться на примерку

Короткие свадебные платья - подчеркиваем красоту ножек

В новом тысячелетии длинное свадебное платье - это, скорее, дань прошлым традициям, нежели необходимость. Сегодня многие невесты делают выбор в пользу коротких свадебных платьев, и на то есть несколько причин.

short-wedding-dresses


Во-первых, короткое свадебное платье выигрывает в плане комфорта девушки. В нем гораздо проще ходить, танцевать, обнимать гостей, принимая подарки. Во-вторых, на пошив такого платья уходит меньше материала, что значительно снижает его стоимость. В-третьих, короткий свадебный наряд подчеркивает красоту и стройность ножек невесты. Наконец, его можно надевать и после свадьбы на другие торжественные случаи, тогда как большинство длинных нарядов - исключительно свадебные.

Для летней свадьбы, молодежной вечеринки, банкета на корабле или открытом воздухе короткое платье - идеальный вариант. Оно не стесняет движений, в нем не жарко, и невеста чувствует себя комфортно и непринужденно!

uyafr

Как и длинные аналоги, короткие свадебные наряды пестрят разнообразием фасонов и силуэтов. Так, это может быть и коктейльное платье А-силуэта с юбкой почти до колен, и пышное платье с лифом “сердечко”, и элегантное прямое платье по фигуре с мини-юбкой, и платье в греческом стиле, которое станет идеальным вариантом для невест с пышными формами и будущих мам. Отдельного внимания заслуживают модели с юбкой асимметричной длины - короткой спереди и удлиненной сзади. Альтернативой такой юбке может стать шлейф, который легко пристегивается к юбке и так же легко отстегивается.

Наконец, стоящие особняком платья-трансформеры - короткие модели со съемной длинной юбкой. Это идеальное решение, если у молодых есть консервативно настроенные родственники, и в случае, когда роспись и венчание запланированы на один и тот же день. К тому же, платье-трансформер прекрасно еще и тем, что невеста может предстать перед объективом фотографа в двух разных образах, и это внесет свою изюминку в свадебную фотосессию.

Oksana-Muha-1


Дорогие девушки! Если вы решили остановить свой выбор на коротком свадебном платье - добро пожаловать в салон свадебной и вечерней моды “Мадейра”! У нас вы можете выбрать и купить короткое платье для свадьбы на самых выгодных условиях. Бесплатная примерка, бесплатная подгонка по фигуре и возможность покупки с сервисом “Оплата частями” - эти приятные бонусы ждут каждую клиентку нашего салона!