+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Купить свадебное платье в Киеве - модный стиль "Бохо-шик"

Перед тем как озвучить советы для правильного выбора подвенечного наряда, следует пару слов рассказать про стиль «бохо-шик». Он подразумевает необычное сочетание особенностей изысканного гламура и свободолюбивых хиппи. Для создания неповторимого грациозного образа важно гармонично подобрать все элементы и детали.

Особенности стиля

свадебное платье Efimia.1800x1800w

Свадебные платья 2019 в таком исполнении очень комфортны, благодаря отсутствию корсетов, кринолина, многослойных юбок. Этим изделиям отдают предпочтения представительницы прекрасного пола, которые в обычной жизни любят удобство и выбирают джинсы и брюки. Такие наряды в большинстве случаев имеют свободный крой.

свадебное платье Ernesta_(3).1800x1800w


В процессе изготовления дизайнеры используют воздушные струящиеся ткани, такие как органза, ажур, шелк. Романтичный узор представлен в виде флористических или этнических мотивов. Цветовой ассортимент представлен в теплых оттенках, начиная от белоснежного и до утонченного шампань или нежно-розового.Купить свадебные платья в Киеве можно различной длины. Главное правило - предпочтения и удобство новобрачной.


Рекомендации по созданию облика

 свадебное платье Magenta_(1).1800x1800w_1

Выбрав этот стиль, невеста превращается в сказочную эльфийскую принцессу. Образ получается нежным, естественным и воздушным. Потому маникюр и макияж должны гармонично подчеркивать достоинства девушки и ее красоту, стать неотъемлемой частью натурального облика. Советуем выбрать для этого нежные нюдовые гаммы.

 свадебное платье Merida_(1).900x900w



Рекомендуем не делать сложную прическу, Ваши локоны должны свободно спадать на плечи или быть сформированными в небрежный хвост или косу. Свадебный салон «Мадейра» советует не покупать фату, а в качестве альтернативы отдать предпочтение венку из живых цветов. Таким образом невеста сможет еще больше приблизиться к природе, подчеркнуть свою естественную красоту и обаяние.