+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Миниатюрная невеста: как выбрать свадебное платье?

Миниатюрная девушка выглядит хрупкой и незащищенной. Она словно трепетный цветок. В проблему данное положение вещей возводить не стоит. Все же некоторые невесты, от природы наделенные такой конституцией тела, часто желают поступить природе вопреки и купить свадебное платье, которое подкорректирует внешний вид, сделает их хотя бы визуально выше. С этой задачей прекрасно справятся брендовые свадебные платья. Главное – грамотно подойти к подбору модели. Тогда полное великолепие в торжественный день обеспечено.

Ампир

свадебное платьеп 8112.1800x1800w

В облачении с высоким лифом, юбкой в пол и оригинальным поясом невеста будет выглядеть, как античная богиня. Если выбрать модель со струящейся легкой тканью, фигурка девушки визуально вытянется. Пикантным добавлением станет декольте: важно, чтобы оно не было чересчур глубоким, а образ в целом из-за этого – вызывающим.   

А-силуэт

 свадебное платье 8106_(1).1800x1800w

В подобном брачном одеянии барышня, идущая под венец, будет просто обворожительна. Оно также зрительно добавит роста своей обладательнице. Кроме того, скроет проблемные бедра и полноватые ножки. Однако, не стоит останавливаться на том варианте, где низ очень объемен.  

Крой ассиметрия

свадебное платье Ember_1_(2).1800x1800w

Идея весьма оригинальна. Покрой как раз под стать барышням миниатюрным. В данном случае подойдут модели с идущими на одну сторону юбками, лифами и рукавами. А импонируют укороченному одеянию изящные туфельки на высоком каблуке или со шпилькой.   

Годе

свадебное платье Khaleesi_(1).900x900

Платье в данном стиле стоит приобрести к церемонии брака представительницам прекрасного пола, имеющим точеную фигурку. Поскольку появляется уникальная возможность подчеркнуть ее гармоничную красоту.
Наряды такого фасона безупречно облегают фигуру. Здесь необычна форма подола – ближе к низу облегающая тело ткань расширяется, подол приобретает форму, схожую с хвостом мифической русалки. Верх одеяния может быть декольтированным, иметь открытую спину или плечи и т. д. Образ в целом получается неповторимым, изысканным и сексуальным.  

Что касается аксессуаров: не следует перегружать образ массивными украшениями. Также предметов не должно быть много.  

Великолепные свадебные платья в Киеве можно приобрести в специализированных магазинах. «Мадейра» – свадебный салон, где невесту ждет встреча с незабываемым подвенечным нарядом мечты.