+380443380788 +380976818499 +380633464835
м. Київ, м. Контрактова площа,
вул. Почайнинська 25/49
Весільний салон Мадейра Київ
Весільний салон Мадейра на Фейсбук Весільний салон Мадейра в Інстаграм Весільний салон Мадейра в Пінтерест Записатись на примірку

Свадебный образ невесты

Каждая девушка испытывает бурю эмоций, после того как получает от любимого человека предложение выйти за него замуж. Но перед самим торжеством следует спланировать все действия. Самое главное – купить свадебное платье.

Традиции

свадебное платье Sardamor_(1).1800x1800w

Своим названием классический стиль обязан тому, что он всегда в тренде. Представляет собой брендовые свадебные платья, имеющие затянутый корсет и пышную юбку. Также к ним подходят закрытые белые лодочки и обязательно присутствие фаты. Количество украшений минимальное – комплект из ожерелья и сережек.

Прическа у невесты должна быть высокой, без каких-либо излишеств. То же самое касается мейк-апа. Он выполняется в пастельных тонах, максимально приближенных к натуральным. Маникюр сочетается с макияжем, неяркий и неброский. Если на улице холодно, то можно дополнить наряд перчатками и шубкой.

Романтика

 свадебное  платье Angelina_(1).900x900w

Свадебные платья в Киеве представлены в огромном ассортименте. Не составит труда подобрать для себя наряд в романтическом стиле. Цвет такого наряда обязательно бежевый или белоснежный. Фасон может быть абсолютно любой. Наибольшей популярностью у пышных дам пользуется «Русалка». Более миниатюрные девушкам оптимальным станет греческий стиль. Прямой крой подходит для обладательниц широких плечей и узких бедер.

Фата подбирается средняя или длинная, но обязательно однослойная. В качестве замены разрешается взять ленту или венок из цветов. Волосы падают свободными локонами на плечи или собраны в пучок. Дополнят образ босоножки на каблуке или лодочки.

Эпатаж

 свадебное платье Piaf_(2).1800x1800w

Свадебный салон Мадейра способен предоставить смелый и оригинальный наряд. Таким можно не только удивить, но и слегка шокировать гостей. К данному образу относятся короткие платья с открытыми участками тела. Также они могут быть полупрозрачными и притягивать внимание приглашенных.

Можно поэкспериментировать с цветами: все оттенки красного или синего и в качестве апогея – черный. Конечно, не все поймут такой стиль, но эффект будет точно потрясающий. Еще один вариант привести гостей в недоумении – устроить тематическое торжество. В этом случае просто следует дать полет фантазии.