+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Шик и простота свадьбы в стиле Прованс

Аристократизм стиля Прованс заключается в изысканной французской кухне, винтажном оформлении, приятной музыке и в большом количестве света и воздуха. Брендовые свадебные платья представлены в следующей цветовой гамме: голубой, розовый и оливковый.

Площадки

Шик и простота свадьбы в стиле Прованс:Площадки

Идеальным местом для проведения торжественного мероприятия станут открытые террасы ресторанов или загородные просторы. Желательно, чтобы время года было теплым, а не холодным. По всему периметру романтики предпочитают развесить украшенные выполненные из живых цветов. Эффект увеличится, если присутствует дерево, антиквариат, стены без штукатурки и изделия под старину. Конечно, карета с лошадьми будет смотреться очень эффектно, но не все могут ее позволить. Заменой станет автомобиль с полевыми растениями и лентами. Купить свадебное платье в таком стиле задача не простая, но вполне выполнимая.

Оформление

Шик и простота свадьбы в стиле Прованс:Оформление

Свет и воздух должны быть в равном количестве. Наличие старинного интерьера, кованого железа, старинного мебельного гарнитура, занавесок из ситца и накрахмаленные салфетки придадут шика и одновременно простоты свадьбе. В дополнение на стол рекомендуют выставить старинную посуду и размещать клетки с птицами.


Образы новобрачных

Шик и простота свадьбы в стиле Прованс:Образы новобрачных

Свадебный салон Мадейра предоставить платье необходимого фасона. Оно будет изготовлено из невесомой ткани с минимум декоративных элементов. В качестве дополнения подойдет вуаль, гипюровый зонтик, кружевные перчатки и туфли на маленьком каблуке. Украшение – нитка жемчуга, кулоны или брошки. Слегка растрепанные локоны и естественный макияж станут завершающими штрихами образа. В состав букета входит лаванда, фиалка, гортензия и анютины глазки. Можно найти свадебные платья в Киеве, которые будут соответствовать желаемым потребностям.

Шик и простота свадьбы в стиле Прованс:Образы новобрачных

Для жениха понадобится пиджак традиционной формы. Вместо галстука – шейный платок или бабочка. Цветы бутоньерки должна соответствовать тем, которые находятся в букете невесты. Стильная шляпа в совокупности с подтяжками станут отличным дополнением.

Музыка и банкет

Шик и простота свадьбы в стиле Прованс:Образы новобрачных

На столе должны присутствовать сыр, вино, оливки, пряности и зелень. Идеальное музыкальное сопровождение – Шарль Азнавур и Джо Дассен.