+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Мода на свадебные платья по типу фигуры

В наше время свадебная настолько разнообразна, насколько может быть индивидуальная каждая девушка. Сейчас каждой девочке уже не составит труда выбрать именно то свадебное платье, которое будет полность соответствовать всем ее фантазиям.

 
Но тем не менее, законы моды еще никто не отменял. Для разным типов фигуры, рекомендоввны совершенно разные силуеты. Да, есть и классика, как например А-силуэт - его может себе позволить абсолютно любая девушка, все остальные силуэта надо выбирать исходя из типа вашей фигуры и роста.

Полненькие девушки

Akira-2.1800x1800w


Для Вас есть определенно точное табу на свадебные платья кроя рыбка и пышные. Если ваш вес зашел далеко за пределы стандартов, не стоит подчеркивать имеющиеся недостатки фигуры облегающими линиями платья фасона Русалка. Вы можете получить не офороший эффект.Также стоит отказаться от пышного кроя, он только придаст вашим формам дополнительного ненужного объема. 

Худышкам

Giselle-1.900x900w


Если вы совершенно худенька и практически не имеете сочных женские изгибов тела, от кроя Рыбка вам тоже стоит отказаться. Ваша основная задача, при выборе платья, отдать предпочтение модели, которая в состоянии создать видимость идеальных форм женского тела. Обратите внимание на пышные свадебные платья, А-силуэт.  

Среднее телосложение

Mirta_(3).1800x1800w

Вам повезло больше всех, так как вам доступны все виды кроя. Единственно что, если хотите отдать предпочтение крою Рыбка, желательно чтоб ваша фигура была “песочные часы”, на всех остальных типах данный крой может смотреться не совсем так как, как ожидается. 

Низкий рос

katie-1_enl.1800x1800w_1


Таким девушкам точно стоит отказаться от пышного кроя свадебного платья. Такой фасон вас превратить в маленький круглый белый шарик, а не в шикарную невесту. Ваш идеальный вариант - крой ампир. Сейчас его найти достаточно сложно, но попробовать все же стоит. Это ваш идеальный вариант.Если же найти не удалось, обратите внимание на платья прямого кроя. Они зрительно вытянут вам фигуру и прибавят роста. 

Высокий рост

Bellina_(1).1800x1800w_1


Вам противопоказаны модели платьев, которые зрительно вытягивают фигуру. Полная противоположность низким девушкам. Забудьте от прямом крое и ампире. Также не рекомендует выбирать пышные свадебные платья, чтоб не добавлять облику пассивности. Если хотите платье с пышной юбкой, обратите внимание на свадебные платья А-силуэта. Если ваша фигур песочные часы - модель Рыбка Ваш иделаьный варинт.