+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

ТОП-10 невероятно сексуальных свадебных платьев от салона Мадейра

Когда мы говорим о свадьбе и невесте, в голову сразу приходят образы подчиненные нормативам благородства и невинности. Но насколько это навязанный нами правилами приличия образ согласован со взглядами современных невест, которые не хотят выглядеть как образец добродетели. Они хотят быть любимыми, желанными и чертовски сексуальными!

Именно для таких смелых и современных в своих взглядах невест, мы и подготовили сегодняшний ТОП 10 самых сексуальных свадебных платьев от свадебного салона Медейра в Киеве.

 
Свадебное платье Elettra

свадебное платье Elettra

Вас может удивить, но даже прикрытая нагота с небольшим намеком на открытую сексуальность, может вскружить сексуальные фантазии вашего визави…

Свадебное платье Blansh

свадебное платье Blansh


Не так давно, украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Катерина Кухар вышла замуж за своего возлюбленного и по совместительству партнера по балету, Александра Стоянова. Церемония бракосочетания проходила в прямом эфире телеканала 1+1. На Катерине было платья, очень похожее на наше Blansh. Разве она была не сексуальна?

Свадебное платье Lucia

свадебное платье Lucia


Легкое и струящееся свадебное платье Lucia, украшено прекрасными растительными мотивами в области лица, придает сексуальности невесты еще и ненавязчивую легкость!

Свадебное платье Moresina

свадебное платье Moresina


Ниспадающие элегантные бретели, создающие эффект некой небрежности, придают особый шарм сексуальности невесты в этом свадебном платье.

Свадебное платье Eliza

свадебное платье Eliza


Глубокая декоративная линия декольте, которая присутствует в данной модели подвенечного наряда, позволяет видеть прикрытое глазами страсти. А элегантность кроя, при каждом движении напоминает про утонченный и элегантный вкус невесты.

Свадебное платье Madonna

свадебное платье Madonna


Кто сказал, что для того чтоб иметь сексуальный вид, надо показать наготу? Девочки, запомните, самое интересное всегда скрыто от глаза. И только легкие намеки заставляют ум мужчины сходить с ума в догадках о ваших плестях и темпераменте))

Свадебное платье Monpari

свадебное платье Monpari

Для романтических натур, желающих подчеркнуть свою женственность и сексуальность, прекрасно подойдет модель свадебного платья Monpari. Чарующие съемные рукава придадут вашему образу некоего колдовства и загадочности.

Свадебное платье Erica

свадебное платье Erica

Erica - один из прекраснейших примеров классического но в тоже время сексуального свадебного платья, представленных в нашем свадебном салоне. У этой модели абсолютно отсутствуют какие либо ограничения в плане фигуры невесты или ее роста. Каждая у нем будет прекрасна!

Свадебное платье Brenda

свадебное платье Brenda

Сексуальность и элегантность, сдержанность и страсть, неприкрытая сексуальность и строгий крой - всеми этими словами можно списать модель свадебного платья Brenda. Эта модель уже ждет вас в салоне Мадейра в Киеве.

Свадебное платье Akira

свадебное платье Akira

Ниспадающие бретели, аккуратный лиф прекрасно подчеркивающий линию декольте, нежное кружево и струящийся крой. Невеста в этом платье будет выглядеть совсем не вычурно, не пафосно. Она будет выглядеть нежно и сексуально. Так, как будто ее образ не тщательно продуман до мелочей, а как естественная сексуальность женщины, которая только что вышла из душа…