+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

На какие свадебные платья обратить внимание беременной невесте?

Особое внимание стоит обратить на подбор наряда для будущей жены в положении. Он должен быть максимально комфортным, помогать скрыть любые недостатки и замаскировать неуверенность во внешнем виде некоторых частей тела.

Характерные черты для каждого срока

Where-to-find-maternity-wedding-dresses-3


Для каждого из этапов следует учитывать свои особенности. В первом триместре отлично подойдут прямые брендовые свадебные платья. Чтобы ничего не вызывало дискомфорт, стоит посмотреть на модели с завышенной талией.

свадебное платье Magenta

Нежно и романтично смотрится MAGENTA из коллекции 2019 года. Кружево в виде лепестков, воздушная ткань, V-образный небольшой вырез дадут почувствовать себя настоящей принцессой.

maternity-wedding-dress-advice

На пятом месяце задумайтесь о других вариантах. Выбирайте то, что сможет придать акцент другой области: изящному верху или стройным ножкам. На дальнейших этапах подумайте о силуэтах в греческом стиле. Приветствуется большое количество рюшей и оборок. Желательно без шлейфа.

Для начальных стадий

Здесь возможности безграничны. Фигура женщины еще не сильно преобразилась. Поэтому возможен подбор практически любых фасонов. Воздержитесь от силуэта русалки – это лишняя нагрузка на живот и бедра молодой. Подойдут традиционные прямые модели. Чтобы подчеркнуть декольте возможны различные рюши, кружево и другие интересные декоративные элементы. Выгодно смотрится шлейф, который не будет вызывать дискомфорта.

свадебное платье LORETTI

LORETTI из коллекции свадебных платьев 2019 сделает из любой представительницы прекрасного пола волшебницу. Воздушная юбка, верх с отделкой из легких кружевных узоров создают ощущение сказочности, придают образу романтичности, вызывая самые теплые чувства в душах окружающих.

beremennye-nevesty-v-svadebnyh-platyah-1


Можно сделать акцент даже на талии. Для этого задумайтесь о вариантах с завышенной талей и баской. В целом, любой фасон подойдет.

Для пятимесячного срока

ibb-1447892606.2414.2833$!600x


Уделите больше времени для поиска наряда. Не выделяйте зону возле живота. Отдайте предпочтение легким материям в греческом стиле.

свадебное платье для беременной невесты


Это тот период, когда необязательно, чтобы образ был излишне сдержанным. Допускаются оригинальные элементы. Хорошо подойдут простые модели, ведь беременность – не повод скрывать это других. Сделайте положение выгодным для внешности.

Для последних этапов

свадебное платье для беременной невесты/

Отнеситесь к выбору более внимательно. Не рекомендуются слишком пышные сложные юбки со шлейфом. Выигрышно выглядит завышенная талия и многослойный низ. Выделите верхнюю часть тела. Можно открыть зону декольте. В этот период она наиболее привлекательна.

Modern-Farmhouse-Backyard-Wedding-Outdoor-wedding-inspiration-St.-Louis-Wedd

Наилучшим вариантом будет платье с кружевной отделкой, которое передаст волнительное праздничное настроение и романтический настрой. Ажурные бретели, вышивка ручной работы, пышные юбки – основные атрибуты последнего триместра. Беременность – не повод отказаться от привлекательно образа. Просто придется уделить больше времени на выбор наряда. Тогда вы будете сиять красотой, романтичностью и нежностью.