+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Сексуальные свадебные платья 2019

Мы приглашаем посетить свадебный салон «Мадейра», где каждая невеста, предпочитающая выглядеть секси на собственной свадьбе, сможет воплотить в жизнь свои желания и выбрать подвенечный наряд по душе. Сегодня традиционные убранства для торжественной церемонии уже не являются исключительно олицетворением скромности и целомудрия. Все это сменилось современной тенденцией, позволяющей отразить яркую сексуальную индивидуальность женщины.

свадебное платье Merida_(1).1800x1800w

Чувственное брачное одеяние воплощает одновременно и невинность, и в то же время, соблазнительность его обладательницы. Подобный look новобрачной способен вскружить голову не только любимому, но и восхитить гостей празднества.

свадебное платье Liberica.900x900w

Многообразие фасонов, декора, стилей и привлекательных деталей позволит любой девушке, собравшейся под венец, создать образ, гармонирующий с ее естеством. А в выборе помогут брендовые свадебные платья нашего салона.

свадебное платье Paloma

Так, невесте, желающей надеть на свою свадьбу откровенный праздничный наряд, стилисты советуют отдать предпочтение убранствам с легкими, струящими, прозрачными тканями. Эпатирующая прозрачность, пожалуй, будет смотреться достаточно вульгарно. Однако, изящная кружевная отделка, красивые вставки на подкладке телесного цвета как нельзя лучше отразят предпочитаемый вами стиль секси. При этом выглядеть вы будете вполне элегантно и достойно.

свадебное платье

Кроме полуоткрытого верха, брачный наряд может включать полупрозрачную гипюровую юбку. Сексуально будет выглядеть невеста и в наряде, нижняя часть которого сшита из шифона либо органзы.

свадебное платье Katrin

Если невеста выбирает платье прямого силуэта, то соблазнительности ее образу, безусловно, придаст максимально приемлемый разрез длинной юбки. Он предоставляет возможность продемонстрировать красивые ноги девушки, ее стройность, отражает ее обаяние и шарм. Сама нижняя часть наряда может быть как многослойной, с изящной отделкой, так и тонкой, воздушной.

свадебное платье

Пожалуй, самым привычным вариантом соблазнительных подвенечных туалетов можно назвать те, что предполагают наличие декольте на груди. Нередко V-образные вырезы могут быть дополнены тонкими бретелями, которые придают чувственному lookу изящества и трогательности.

Словом, фантазии нет предела. Создать сексуальный образ любой невесте не составит труда. Это наглядно демонстрируют, в том числе, и свадебные платья 2019, которые можно приобрести в нашем салоне.