+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Образ подружки невесты: цвет года - марсала

Дружка – это привилегированное звание. С другой стороны – традиционно это незавидная роль. Фотографии показывают нам одинаково одетых девушек в длинных однотипных нарядах, которые блекнут на фоне виновницы торжеств. Но существует возможность перешагнуть через эти устои, нарушив правила в свою пользу и купить брендовое вечернее платье, в котором нет места ощущениям «серой мышки».


 Необычный подход

вечернее платье Joy_(1).1800x1800w


Креативность – это движение вперед, к новому и неожиданному. Свидетельство смелости экспериментов. И в организации бракосочетании она вполне может быть применена, меняя некоторые этапы в угоду своим душевным устремлениям и к приятному удивлению гостей. Нестандартные жизненные взгляды можно применить и в ситуации, когда вас пригласили быть подружкой и, посетив свадебный салон "Мадейра", подобрать себе торжественную одежду оттенка марсала (готика набирает популярности). Благородный свет с шелками и бархатом в стиле Диты фон Тиз надолго останется в воспоминаниях присутствующих.

 вечернее платье Indira_(2).1800x1800w

Бордо – это оттенок благородства. Винная гамма сложна и требует правильного подбора. Кожа не должна выглядеть бледно. С другой стороны необходимо избежать эффекта излишней зрелости. Но в результате мы получим великолепную утонченность, необходимую для особых случаев, коим является почетная обязанность подруги на свадьбе.

вечернее платье Miranda_(1).900x900w_1



В начале 70-х годов прошлого столетия стилистические рамки стали размываться. Вечерние платья 2019 тоже отличаются разнообразием фасонов и расцветок. Это дает возможность выбрать совсем неординарные модели. Можно подумать и о кардинальных шагах, отдав предпочтение женскому костюму мужского стиля, придав комфорту подружек таинственный соблазн. В подобном наряде счастливая Бьянка выходила замуж за легендарного Мика Джаггера и произвела настоящий фурор в мире подвенечной моды.