+380443380788 +380976818499 +380633464835
г. Киев, м. Контрактовая площадь,
ул. Почайнинская 25/49
Свадебный салон Мадейра Киев
Свадебный салон Мадейра на Фейсбук Свадебный салон Мадейра в Инстаграм Свадебный салон Мадейра в Пинтерест Записаться на примерку

Свадебное платье в королевском стиле

Свадьба наследников престола не только великолепный праздник, но и повод для модельеров создать новые тренды от кутюр. Подвенечный наряд королевской особы пристально рассматривают гуру модного мира и простые обыватели. Всматриваясь в детали очередного шедевра, дизайнеры пытаются повторить его стиль и подарить миру уникальное в своем роде изделие, которое бы пришлось по нраву монархам.

Как быть королевой среди 1000 невест?

свадебное платье Sicilia_(1).1800x1800w

Каждая девушка мечтает быть принцессой в день бракосочетания. Новобрачная учитывает все, начиная от кроя и заканчивая мелкими элементами декора. Для того, чтобы подчеркнуть утонченный вкус стиля, вы можете купить свадебные платья в Киеве от салона «Madeira». Но сначала узнайте о пристрастиях аристократок и недопустимой фривольности в высшем обществе.

Чтобы блистать по-королевски, отдавайте предпочтение:


*первоклассному материалу;
*безупречному пошиву;
*оригинальному декору (ручная вышивка, тончайшее кружево, россыпь бисера или жемчуга).

Не забывайте, что существует табу на глубокие декольте и откровенные вырезы. Выбирая свадебные платья 2020 года, отдавайте предпочтение сдержанным моделям, в которых чувствуется грациозность и шарм, и нет ни малейшего намека на соблазнительность. Но как гласят страницы истории, даже настоящие принцессы позволили себе отойти от классики.


Подвенечные образы королев, которые потрясли весь мир

Свадебное платье в королевском стиле Грейс Келли


В 1956 году Грейс Келли, ставшая женой князя Монако, произвела фурор в светском обществе. Она пришла к алтарю в наряде, который создал художник по костюмам американской киностудии «Metro-Goldwyn-Mayer».

Свадебное платье в королевском стиле образ принцессы Дианы

Подвенечный образ принцессы Дианы – китч для современных женщин, которые не привыкли в классических моделях видеть несочетаемые друг с другом элементы.

Свадебное платье в королевском стиле образ Шарлен Уиттсток

Поразительным стало платье для Шарлен Уиттсток. Для его пошива именитый дизайнер Джорджио Армани потратил 50 м шелка, 80 м органзы и 40 000 кристаллов Swarovsky.


Коллекция роскошных нарядов от Madeira

свадебные платья свадебные платья свадебные платья


Свадебный салон «Мадейра» предлагает эксклюзивные наряды для невест. Модели AVRORA, DEMETRA и MELITTA из Collection 2020 представлены в А-силуэте, дополнены многослойной юбкой и длинным шлейфом. Закрытые рукава выполнены из полупрозрачной ткани и украшены ажурным кружевом. Цветочная композиция начинается от зоны декольте и обрамляет подол изделия.

Знакомьтесь с ассортиментом и выбирайте шикарный образ, которого достойна настоящая принцесса.